|
17.04.2009, 01:01
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні
|
Re: Аквариум 100л - гуппи+2радужки+1тарокатум... Кого можно ещё? ===www.aquaforum.ua===
можно молли, стаю неонов, боций пару штук, макрогнатусов парочку (общее количество можно довести до 27 рыбешек (только не очень больших)) а если неонов только докупите ,то беритне их штук 15 и хватит на этом, подберите мирную компанию к существующим рыбам, чтобы старожилам было спокойно
|
|
|
cказали "Дякую" Raiven за цей допис:
|
|
17.04.2009, 10:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 27
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Аквариум 100л - гуппи+2радужки+1тарокатум... Кого можно ещё? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Raiven
можно молли, стаю неонов, боций пару штук, макрогнатусов парочку (общее количество можно довести до 27 рыбешек (только не очень больших)) а если неонов только докупите ,то беритне их штук 15 и хватит на этом, подберите мирную компанию к существующим рыбам, чтобы старожилам было спокойно
|
Спасибо большое!
Скажите, вот хотела докупить гуппёх разновсяческих к своим красным - меня отговорили... Сказали, что потом они переведутся непонятно во что... (но я же их не собираюсь разводить на продажу...  )
И еще, может, можно подсадить гурами? И что Вы скажете по поводу Рамирезки? (ооооо... какая куча вопросов...  )
|
|
|
17.04.2009, 11:43
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Verooona
они переведутся непонятно во что... (но я же их не собираюсь разводить на продажу... )
|
а они Вас спрашивать не будут когда им разводится и как им переводится
гурамки гупакам хвосты поотдирают это точно, про рамирезку почитайте тут
http://www.zooservis.ru/aqua/aquafish/Ramirezi/
но я бы не рекомендавал такого соседа 
|
|
|
17.04.2009, 13:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 27
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Raiven
|
Понятно...  Гурами и рамирезки отпадают... Макрогнатусы мне не нравятся... А что вы скажете о таком наборе: парочка моллинезий, боции-клоуны или боции макроканте. И хочу еще парочку анциструсов купить...
И по поводу докупки гуппи я не поняла... Можно купить разных? (в случае покупки разноцветных гуппи хочу тогда только анциструсов парочку...)
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:51.
|