Re: Подскажите как зделать что бы тонула коряга? ===www.aquaforum.ua===
Если мангровая коряга долго была вне воды, то она не тонет. Потопить можно путем привязывания леской камней. Через какое-то время (от 2 недель до нескольких месяцев) обязательно перестанет всплывать. Варить не нужно. Первые полгода красит воду - это не опасно.
Цитата:
Допис від Алекс П
Первые полгода красит воду - это не опасно.
а для некоторых рыб даже полезно !!
я свою мангровую тоже варил топил, не тонула собака!!! просверлил в ней дрелью дыры положил в акву, плывет, прижал камнем сверху!!! чкрез неделю уже мхом поросла и с того момента не всплывала, а дыры от свверлв сосвременем природный вид приобоели!!!
Цитата:
Допис від Алекс П
Если мангровая коряга долго была вне воды, то она не тонет. Потопить можно путем привязывания леской камней. Через какое-то время (от 2 недель до нескольких месяцев) обязательно перестанет всплывать. Варить не нужно. Первые полгода красит воду - это не опасно.
Я уверен что любая подготовленная коряжка полежав на воздухе нуждается в грузе для притапливания... я вот недавно сварил большие... вымочил в ванной тонут все нормально... вытащил из воды на 2 дня....потом опять в ванну... а они плавают... ЕПРС