| 

|  |  |  

|  22.04.2009, 17:39 | #16 |  
	| Активний участник форуму 

Дописи: 640
				 сказав Дякую: 190 

сказали Дякую 408 раз(и) в 211 повідомленні

| 

Re: Новый сайт по аквариумистике с уникальными сервисами. ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від general  Отправил в личку. |  тогда и мне давайте....может у себя вашу кнопку поставлю
 |  
	|   |   |  

|  22.04.2009, 17:54 | #17 |  
	| Придивляюся 

Дописи: 45
				 сказав Дякую: 4 

сказали Дякую 11 раз(и) в 6 повідомленні

| 

Re: Новый сайт по аквариумистике с уникальными сервисами. ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від Vezir  тогда и мне давайте....может у себя вашу кнопку поставлю |  Отправил. 
На внешний вид пока не обращайте внимания, дизайн пока не прикручивали, пока только рисуем   
Кстати, насколько я понял, Вы любитель скалярий. Буду очень признателен за любую информацию по этим рыбам (описания, условия содержания, разведения и т.д.)

Востаннє редагував general: 22.04.2009 о 18:00..
 |  
	|   |   |  

|  22.04.2009, 18:51 | #18 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 191
				 сказав Дякую: 9 

сказали Дякую 16 раз(и) в 16 повідомленні

| 

general, Когда будет запушен сайт с обновлениями????
 Fishman_tv, Тоже самое и про болезни можно----чем личить и тд и тп,ну и про растючку немешало бы что-то подшаманить

|  22.04.2009, 19:10 | #19 |  
	| Придивляюся 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від SOTAS  general, Когда будет запушен сайт с обновлениями????
 Fishman_tv, Тоже самое и про болезни можно----чем личить и тд и тп,ну и про растючку немешало бы что-то подшаманить
 |  Как я уже писал в первом посте - в публичный бета-тест сайт планируем запустить в начале-середине Мая.

По болезням (определение что за болезнь, как лечить и т.д. и т.п.) - уже почти готово.

Про растючку инфы достаточно но ее нужно систематизировать, снабдить системой разделения по каким-то принципам и т.п. Тоесть программно я готов это реализовать хоть завтра, но не хватает удобной базы данных. Ее нужно создать и мне нужна в этом помощь.

Востаннє редагував general: 23.04.2009 о 17:14..
 |  
	|   |   |  

|  22.04.2009, 19:13 | #20 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 14.486
				 сказав Дякую: 4.642 

сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні

| 

general, Я по корзине. Это что типа каждый (ну понятно зарегестрированный )продавец будет выставлять свою цену на рыбу, допустим?

__________________Страна не ублюдков и не  воров.

|  22.04.2009, 19:15 | #21 |  
	| Придивляюся 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Sem  general, Я по корзине. Это что типа каждый (ну понятно зарегестрированный )продавец будет выставлять свою цену на рыбу, допустим?
 |  Да, именно так. 
Выбирать фото, либо заливать свои, выставлять цену и т.д.
 |  
	|   |   |  

|  22.04.2009, 19:19 | #22 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 14.486
				 сказав Дякую: 4.642 

сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від general  Да, именно так.Выбирать фото, либо заливать свои, выставлять цену и т.д.
 |  Спасибо. И еще сделайте кнопку посмотреть кратко. Вот пошел я смотреть сомов. А мне выложили 5 страниц. Я если мне нужен конкретный вид.
				__________________Страна не ублюдков и не  воров.

|  22.04.2009, 19:24 | #23 |  
	| Активний участник форуму 

Дописи: 490
				 сказав Дякую: 368 

сказали Дякую 171 раз(и) в 95 повідомленні

| 

Дайте всем ссылочку, интересно ведь 
 |  
	|   |   |  

|  22.04.2009, 19:26 | #24 |  
	| Придивляюся 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Sem  Спасибо. И еще сделайте кнопку посмотреть кратко. Вот пошел я смотреть сомов. А мне выложили 5 страниц. Я если мне нужен конкретный вид. |  Если нужен конкретный вид, напишите его название в поле для поиска (на латыни или по русски). 
Или я чего-то не понял? Поясните, пожалуйса подробнеее, чтоб я понял что Вы имеете в виду.

Востаннє редагував general: 22.04.2009 о 20:06..
 |  
	|   |   |  

|  22.04.2009, 19:32 | #25 |  
	| Придивляюся 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Zarazka  Дайте всем ссылочку, интересно ведь |  Сыровато там все еще слишком. Всему свое время. 
Думаю, недельку-полторы потерпит. Надо ж хоть до какого-то ума довести, чтоб не затюкали   
Сбросил Вам ссылочку. Надеюсь Вы готовы посильно чем-то помочь в развитии ресурса  

Востаннє редагував general: 22.04.2009 о 22:02..
 |  
	|   |   |  

|  22.04.2009, 21:56 | #26 |  
	| Придивляюся 

| 

Ну, а где же еще пожелания? Исчерпались?   
Вот появилась идея: а что если сделать еще сервис по определению заболеваний растений? Ведь они тоде болеют...
 |  
	|   |   |  

|  22.04.2009, 22:37 | #27 |  
	| Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых 

Дописи: 581
				 сказав Дякую: 178 

сказали Дякую 356 раз(и) в 186 повідомленні

| 

Господа, ребята! Организаторам сейчас нужна в первую очередь инфа по рыбе, креветкам , и т.д. Именно об этом они и просили ИМХО. А мы начинаем их грузить своими хотелками. Пусть запустят движок. Остальное поправимо.Я вот сегодня наугад зашел на свою любимую рыбу. N.kirhi. Ребята пишут что живет в оз. Малави. Не поверил. Проверил. Эта рыба живет в  пересыхающих озерах и болотах системы оз. Малави. Вот эту поправку я считаю существенной. Вот такая помощь и нужна организаторам.
 А все остальные "хотелки " можно и отложить до лучших времен.

|  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" ЮраШ за цей допис: |  |  

|  22.04.2009, 22:54 | #28 |  
	| Придивляюся 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від ЮраШ   Я вот сегодня наугад зашел на свою любимую рыбу. N.kirhi. Ребята пишут что живет в оз. Малави. Не поверил. Проверил. Эта рыба живет в  пересыхающих озерах и болотах системы оз. Малави. Вот эту поправку я считаю существенной. |  Да, если замечаете подобные неточности, буду рад исправить    
	Цитата: 

| 
					Допис від ЮраШ  N.kirhi. |  Напишите подалуйста название полностью + желательно на русском тоже. Поправлю в новом варианте.

Цитата: 

| 
					Допис від ЮраШ  А мы начинаем их грузить своими хотелками. |  На самом деле Ваши хотелки тоже важны. Мы скорее всего их обдумаем, пережуем и реализуем  

Востаннє редагував general: 23.04.2009 о 16:34..
 |  
	|   |   |  

|  23.04.2009, 01:06 | #29 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 265
				 сказав Дякую: 381 

сказали Дякую 1.551 раз(и) в 182 повідомленні

| 

Сейчас посмотрел раздел харацинок, довольно много ошибок. Например: на фото, тетра-фон-рио, подпись - тетра Соколофа. Или фотография неона обыкновенного, подпись - неон красный. В описании родостомуса фото и его, и петителы, и т.д. 
 Мне кажется, нет смысла давать рыбам новые русские названия, если уже есть устоявшиеся. И так путаницы достаточно.

В описании условий содержания, по-моему имеет смысл указывать оптимальный диапазон по какому-нибудь параметру. Например: жесткость 4-9 dGH. В сушествующей версии, строка: "Жесткость максимальная: 9", невольно наталкивает на мысль, что при превышении этого параметра, рыба жить не будет, а это, почти всегда не так.

А вообще, этот раздел мне понравился. Указано много новых видов, есть к чему стремиться.

Если в этом есть необходимость, могу внимательно просмотреть этот раздел, а так же предложить некоторые фотографии.

__________________Игорь.

| cказали "Дякую" Игорь МД за цей допис: |  |  

|  23.04.2009, 01:20 | #30 |  
	| Придивляюся 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Игорь МД  Сейчас посмотрел раздел харацинок, довольно много ошибок. Например: на фото, тетра-фон-рио, подпись - тетра Соколофа. Или фотография неона обыкновенного, подпись - неон красный. В описании родостомуса фото и его, и петителы, и т.д. 
 Мне кажется, нет смысла давать рыбам новые русские названия, если уже есть устоявшиеся. И так путаницы достаточно.
 |  Согласен, будем работать над ошибками.

Цитата: 

| 
					Допис від Игорь МД  В описании условий содержания, по-моему имеет смысл указывать оптимальный диапазон по какому-нибудь параметру. Например: жесткость 4-9 dGH. В сушествующей версии, строка: "Жесткость максимальная: 9", невольно наталкивает на мысль, что при превышении этого параметра, рыба жить не будет, а это, почти всегда не так. |  В новой версии уже все так, как Вы говрите.

Цитата: 

| 
					Допис від Игорь МД  А вообще, этот раздел мне понравился. Указано много новых видов, есть к чему стремиться.
 Если в этом есть необходимость, могу внимательно просмотреть этот раздел, а так же предложить некоторые фотографии.
 |  Необходимость, как Вы сами понимаете, есть    Так что буду Вам крайне признателен за указание на ошибки, описания рыб, фото и т.д. и т.п.    Ох, чувствую, закипит работа!    
Бросил Вам ссылку на новый каталог
 |  
	|   |   |  

|  |  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:01. 
 |