Цитата:
Допис від fishhelp
Даже для нормальной пленки как в моем случае все равно необходима подложка.
|
Вы невнимательно читаете чужие посты, поскольку, очевидно, считаете себя неприкасаемым авторитетом. Так вот, Палыч, я и не отрицал, что подложка нужна. Но, в отличие от вас, предлагающего разные варианти "для бедных", которые, как по мне, со временем принесут их "воплотителям" только разочарования, я предложил потратить время не на поиски и покупку бэушных ковров и линолеумов (?!), а также совершенно не приспособленной для прудов не только из-за неустойчивости к ультрафиолету и морозам, но также и из-за содержания вредных для рыб компонентов чёрной полиэтиленовой плёнки, а на то, чтобы заработать деньги, которых в этом конкретном случае нужно совсем немного, и купить сразу качественный товар. В том случае, если вы опять не удосужите себя понять смысл, написанного мною, уточню, что имею в виду исключительно покупку качественной плёнки. Геотекстиль можно заменить любыми негниющими (синтетическими) тряпками, или, как известно, если чаша будущего прудика имеет пологие берега, просеянным от камней песком...
Такое моё мнение имеет право на существование?..

fishhelp, я даже близким мне людям не разрешаю разговаривать со мной в таком тоне...