24.04.2009, 01:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.822
сказав Дякую: 2.331
сказали Дякую 2.122 раз(и) в 740 повідомленні
|
Re: Киев, Птеригоплихт парчевый ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Discus777
Вам ,уважаемый модератор, не мешало бы уважать мнение других,даже если оно ошибочное. Вместо того,что бы дать нормальное обьяснение вы высмееваете и запугиваете своими модераторскими полномочиями. Сплетни базарные я не излагаю,это просто было мое мнение,лет 8 я знаком с птеригоплихтом и всегда думал,что то что было на фото№1 -это плекостомус.
|
Все дело в том, что уже не однократно поднимался этот вопрос. И не однократно обьясняли. Я даже специально тему создал про птеригоплихтов 
Поймите, тут ни кто никого ни хочет обидить или унизить. Просто порой бывает сложно писать одно итоже по много раз
Цитата:
Допис від Бочковский Сергей
Они в прайсах,всегда называются плекостомусами,еще есть типа плек альбинос.Поэтому продавцы и продают их,как плеков.
Clown sucker Плекостомус
Red belly sucker Плекостомус альбинос
|
Да, опять таки в прайсах. В прайсах и обыкновеного анциструса называют долихоптерусом. Это тоже не правельно.
Поймите, я не отменяю то что написано в прайсах. Под комерчискими названиями мы порой получаем не совсем то чего ожидаем. Но я просто хочу, что бы люди знали и комерчискии названия и правильные и стремились к использованию правельных 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51.
|