24.04.2009, 10:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Minsk
Дописи: 36
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Дискусы НУЖНА ПОМОЩЬ ===www.aquaforum.ua===
помогите советом..
жили у меня несколько недель 4 дискусенка змеиная кожа.. все было хорошо, и кушали хорошо, и особо не тюкали друг друга.. один был самый наглый, всех гонял из-под своей коряги..
в понедельник купила еще двух туркисов-малышей (чуть младше, чем те, что уже у меня были).. и началось.. друг друга гоняют по аквариуму, причем и туркисы друг друга, и змеиная кожа друг друга, и туркисов.. в общем, все стали какие-то агрессивные - станут в позу друг напротив друга, плавники выгнут, а потом уже кто-то кого-то тюкнет... даже скаляриям достается, чего раньше не было...
туркисы кушают хорошо (мотыль мелкий, коретра, сушка)
а вот змеиная кожа мотыля вообще игнорирует (до этого, правда, был мотыль покрупнее и они его ели с удовольствием), коретру схватят, пожуют и выплюнут.. сушку тоже как-то нехотя...
парчевик, правда, тоже стал наглеть.. как только начинается кормежка, он из под коряг вылазит и все подбирает, что на дно успело опуститься... а сверху все съедают скалярии (эти вообще нахалы, если честно.. таких бойцовых скалярий я еще не видела)..
весь вопрос в том, что мне кажется, что моя змеиная кожа не доедает... скалярий я уже нашла кому отдать..
может стоит попробовать покормить фаршем? тему здесь прочитала, но что-то единого мнения не нашла, а своего пока не сформировала за неимением достаточного опыта...
|
|
|
cказали "Дякую" TAYI за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:06.
|