|
25.04.2009, 16:23
|
|
Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 459
сказав Дякую: 180
сказали Дякую 220 раз(и) в 123 повідомленні
|
Re: Открытое письмо форуму от члена ВАА, или НЕ ПОНИМАЮ ===www.aquaforum.ua===
Во-первых, я не заметил никаких нападок на ВАА со стороны аквариумистов, а только попытки публичного выяснения отношений между её членами.
Во-вторых, для аквариумистов которые хотят общаться со своими коллегами по увлечению, совершать какие-то обмены или сделки друг с другом прямая дорога в клубы аквариумистов, а не в ВАА.
В-третьих, изучив цели, задачи и устав ВАА, я для себя сделал вывод, что это коммерческая организация, а не организация, которая объединяет людей по принципу любви к содержанию рыбок. Т.к. организация коммерческая, то вполне логично, что она заинтересована в увеличении рядов потребителей её услуг, а потому должна, что-то делать в этом направлении. Отсюда – пропаганда аквариумистики, объяснение теоретических вопросов новичкам, организация выставок, семинаров и т.д., даже этот форум преследует те же цели. За форум – БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАА. Этот проект у них получился на славу создателям и на радость пользователям.
В-четвёртых, почему вопрос о ВАА мусолится на форуме, мне кажется только из-за не совсем корректного названия самой организации. Если бы организация называлась типа: Ассоциация Развития Аквариумистики, то и вопросов было бы меньше. Ведь практически, любой новичок, попав впервые на форум, видит, что существует ассоциация АКВАРИУМИСТОВ. Первые мысли этого новичка, какие? Правильно: «Я ведь тоже теперь АКВАРИУМИСТ, почему бы мне не вступить в эту организацию?» Но потом, поняв, что это немножко не то, чего он хочет, выбрасывает из головы эти идеи и с радостью, просто пользуется услугами форума, ходит на выставки и т.д. Тот кто не понял, тот ломится в двери на которых перепутали буквы М и Ж, а потом удивляется, почему здесь как-то не так, как он себе представлял. Поэтому, как мне видится со стороны, у ВАА только один «недостаток» в названии. Как пел капитан Врунгель: «Как вы лодку назовёте…» Именно отсюда лишние вопросы и т.д.
А простым аквариумистам нужны клубы. И дай Бог ВАА заработать на своём поприще денег, что бы хватило и для организации этих клубов. Ведь как ни крути, а это им тоже выгодно.
P.S. На возражения, типа не все члены ВАА бизнесмены, отвечу - остальные занимаются тем, что им нравится либо за идею: пропаганда аквариумистики, объяснение теоретических вопросов новичкам, организация выставок, семинаров и т.д. А это, по большому счёту, уже клубная работа, а не бизнес, но для этого нужна средства, которые им любезно предлагает ВАА.
P.S.S. Если задел чьи-то чувства или кого-то обидел – прошу прощения. И в мыслях не было. Просто пытался со своей колокольни ответить на вопросы, уважаемого мной Сергея Таранченко (Starcomputer )
|
|
Ці 16 користувач(ів) сказали Дякую ollan за це повідомлення:
|
aides (26.04.2009), Andrew1 (26.04.2009), boba88 (25.04.2009), Chaiinik (25.04.2009), fantom.83 (25.04.2009), Holy Diver (27.04.2009), Junior (25.04.2009), Misters (25.04.2009), Mykhaylo (26.04.2009), yroslav1970 (26.04.2009), Zarazka (26.04.2009), Бобик (25.04.2009), димон7777 (27.04.2009), драйв (14.11.2013), тим 16 (25.04.2009), Флорастим (25.04.2009) |
25.04.2009, 19:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев дарницкий
Дописи: 232
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 196 раз(и) в 88 повідомленні
|
Re: Открытое письмо форуму от члена ВАА, или НЕ ПОНИМАЮ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ollan
Во-первых, я не заметил никаких нападок на ВАА со стороны аквариумистов, а только попытки публичного выяснения отношений между её членами.(Starcomputer )
|
Истинная правда.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:00.
|