Клуб любителей цихлид В этом подразделе общаются члены группы "Любители цихлид". Не члены клуба могут создавать свои темы и отвечать в своих темах. Отвечать в чужих темах могут только члены клуба.
я так понял у ихтиандра малави от шерхана? один развел другой создал условия и-получилось
Это плоды совместной работы за достаточно долгий период времени.Надеемся что это будет хорошая стойкая линия.В данный момент все производители нах.у Шерхана так что -спрашивайте )
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ихтиандер за це повідомлення:
Это плоды совместной работы за достаточно долгий период времени.Надеемся что это будет хорошая стойкая линия.В данный момент все производители нах.у Шерхана так что -спрашивайте )
что сказать-молодцы! а к шерхану я обращусь спасмбо
спасибо за фотки зебра очень яркая кстати и др.рыба у нас я вижу похожая есть у меня и демасони и пиндани и ауратусы(или чипоки?не разглядел) и еллоу понятно что мы любит.африк.зверюг хотя у меня много и другой рыбы а когда к вам можно будет обратиться насчет малька красн.зебры?
спасибо за фотки зебра очень яркая кстати и др.рыба у нас я вижу похожая есть у меня и демасони и пиндани и ауратусы(или чипоки?не разглядел) и еллоу понятно что мы любит.африк.зверюг хотя у меня много и другой рыбы а когда к вам можно будет обратиться насчет малька красн.зебры?
Это к Шерхану и лучше в личку а то схлопочим бан за рекламу.