Re: Любительская разводня рыб и растений ===www.aquaforum.ua===
клеил моментом специальным для аквариумов и просто для окон и стекол(в применении есть пункт"аквариумы")первая банка стоит уже года 4ре!мне этот клей нравится!да и цена нормальная!только плохо черного не попадалось!только белый и прозрачный! Rock&roll, у меня ситуация с зарплатой еще хуже!за ноябрь еще не получили!жена уже бунт поднимает!
Re: Любительская разводня рыб и растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vovik418
клеил моментом специальным для аквариумов и просто для окон и стекол(в применении есть пункт"аквариумы")первая банка стоит уже года 4ре!мне этот клей нравится!да и цена нормальная!только плохо черного не попадалось!только белый и прозрачный! Rock&roll, у меня ситуация с зарплатой еще хуже!за ноябрь еще не получили!жена уже бунт поднимает!
А у нас этот клей только прозрачный и цена 170р. за тубу.
ДА УЖ с зарплатой задержки у вас покруче. Нам за январь и февраль закрыли, а когда за март и апрель не известно. Если бы не подработки вообще не знаю как бы все что взволил на себя тянул (кредиты, аквариалка, ремонт). Ну и пчелки выручают, излишки меда в течении года потихоньку продаются.