PavelZverev, я не сильна в знаниях электрики. Но перегорело уже 3 светильника, причем только с этой лампой. У меня такие же светильнике на кухне висят со "своими" лампами. Год висят и без проблем. Проблема именно в сочетании этой лампы и светильника
PavelZverev, я не сильна в знаниях электрики. Но перегорело уже 3 светильника, причем только с этой лампой. У меня такие же светильнике на кухне висят со "своими" лампами. Год висят и без проблем. Проблема именно в сочетании этой лампы и светильника
купите в магазине или еще где хороший ЭПРА и забудете про ваши проблемы. А мощная лампа сожжет дешевый эпра, к гадалке не ходи.
Банальный перегрев транзисторов и пробой насквозь. Сколько таких плат валяесся...
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
chack, а не возникнут ли проблемы если я не смогу выкрутить из светильника старый ЭПРА на 21 Вт и поставлю новый на 39Вт???? Т.е. будут в светильнике 2 ЭПРА. Будет ли такое работать???