12.05.2009, 11:09
|
|
|
Moderator Клуб Мастеров
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.473
сказав Дякую: 472
сказали Дякую 3.076 раз(и) в 1.092 повідомленні
|
Re: Faq по вопросам применения удобрения "ФЛОРАСТИМ" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kazanova
Ребята, Вы меня конечно извините, может это не к месту, но расскажу свою ситуацию.... Пользовался растинкой, как то небыло времени купить, заехал на ахматовой 48, купил Ваш препарат... Ну думаю, раз в 2 раза дороже, значит наверное лучше!? Не знаю, может он испорчен грибком (про белые ватные образования я писал ранее), а может после растинки растения "обнаглели", но пользуясь уже третью неделю Вашими добавками, положительной реакции не вижу, даже наоборот... Периодически на поверхность всплывают отгнившие листья.... Дальше-больше... Так что мое знакомство с Вашим продуктом как бы это правильно сказать!? Не состоялось удачно что ли!?
|
Цитата:
Допис від kazanova
Цена:
39.98 грн. плюс (+29.99 грн.) = 70 грн.
|
kazanova, вы очень не внимательны. Я так понял, что вы вносили макрокомплекс "Флорастим RR" по схеме применения микрокомплекса еще и в неразогнанный аквариум. Отсюда и описанный Вами отрицательный результат и ваша путаница в ценах.
Микрокомплекс "Флорастим":

Стоимость удобрения:
10 мл - 6 грн
125 мл - 24 грн
250 мл - 36 грн.
Для активных участников Форума аквариумистов Украины установлена скидка в размере 8,33% , т.е.
10 мл - 5,5 грн
125 мл - 22 грн
250 мл - 33 грн.
Для членов Всеукраинской ассоциации аквариумистов установлена скидка в размере 16,67% , т.е.
10 мл - 5 грн
125 мл - 20 грн
250 мл - 30 грн.
"Флорастим Fe"

Упаковка 125 мл - 34 грн
Упаковка 250 мл - 50 грн
"Флорастим Redfield Ratio (RR)"

Упаковка 125 мл - 40 грн
Упаковка 250 мл - 70 грн
Впредь будьте вниматеьлнее.
|
|
|
|
cказали "Дякую" Cotick за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46.
|