|
Результати опитування: Голосуем
|
|
Sergoff "Гармония"
|

|
40 |
5,41% |
|
Ксена "начало"
|

|
37 |
5,00% |
|
VKabanov "Частица мира"
|

|
7 |
0,95% |
|
Артём
|

|
313 |
42,30% |
|
Cherry "Скромное обаяние"
|

|
49 |
6,62% |
|
S.P.I.R.I.T.U.S. "Загадочный водоем"
|

|
33 |
4,46% |
|
Cherry "Край повелителей ветров"
|

|
17 |
2,30% |
|
Сергей Безверхий "Подводный сад"
|

|
156 |
21,08% |
|
Ром «Заброшенный сад»
|

|
8 |
1,08% |
|
Chezarino "5 минут до финиша"
|

|
24 |
3,24% |
|
Sparhok
|

|
10 |
1,35% |
|
Grek2959 "Акваджунгли"
|

|
38 |
5,14% |
|
Медуза "Опять бонсай..."
|

|
8 |
1,08% |
 |
12.05.2009, 13:49
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 2.255
сказав Дякую: 2.801
сказали Дякую 974 раз(и) в 647 повідомленні
|
Re: Днепропетровский региональный акваконкурс 2009 (ГОЛОСОВАНИЕ) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bozhkov
Такие посты выглядят как крик от безсилия. Нет никакой борьбы, есть явное превосходство в разы. Почему бы не высказать свое негативное мнение про явно халтурные банки?
|
Негативное мнение - тоже мнение. Но будем соблюдать политическую корректность!!! Меня от Амано уже подташнивает, это уже напоминает детские штампики с собачками, ежиками и пчелками.... И Курильский вопрос здесь непричем!!! 
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую VKabanov за це повідомлення:
|
|
14.05.2009, 00:02
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Виноградарь возле леса, Стольный град Киев, основанный князем Кием в (очень давно) году.
Дописи: 2.850
сказав Дякую: 261
сказали Дякую 597 раз(и) в 496 повідомленні
|
Re: Днепропетровский региональный акваконкурс 2009 (ГОЛОСОВАНИЕ) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VKabanov
Меня от Амано уже подташнивает, это уже напоминает детские штампики с собачками, ежиками и пчелками.... И Курильский вопрос здесь непричем!!!
|
Совершенно согласен ! Нет в них жизни что-ли... Все сделано конечно хорошо, но как-то ... как по инструкции что-ли, по учебнику.
Мне нравится №7.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Славка за це повідомлення:
|
|
14.05.2009, 10:48
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 576
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 299 раз(и) в 106 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Славка
Совершенно согласен ! Нет в них жизни что-ли... Все сделано конечно хорошо, но как-то ... как по инструкции что-ли, по учебнику.
Мне нравится №7.
|
Если бы ваши слова и мнение поддерживало большинство, то работы Амано не были бы такими общепризнаными во всем мире. Тут больше идет про неспособность сделать такое или хотя бы наподобие такого. Проще покритиковать...
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Новичок за це повідомлення:
|
|
14.05.2009, 12:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Новичок
Если бы ваши слова и мнение поддерживало большинство, то работы Амано не были бы такими общепризнаными во всем мире. Тут больше идет про неспособность сделать такое или хотя бы наподобие такого. Проще покритиковать... Новичок поза форумом Добавить отзыв для Новичок Пожаловаться на это сообщение
|
-Вы как то не врубаетесь видно что имеется ввиду.Покрайней мере что я хотел сказать.Я ни в коем случае не критиковал и не опускал красоту и значимость упомянутого аквариума.Но и труда в другие вложено я тоже думаю порой не меньше.Разные весовые категории вы понимаете?стили если хотите,которые не могут между собой в равноценной гонке соперничать-это как может быть- Абстракционизм и "живописизм" -вроде картины ,но смотрятся и написаны совершенно по разному....
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:26.
|