|
12.05.2009, 20:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Троещина 0974357778
Дописи: 1.467
сказав Дякую: 591
сказали Дякую 693 раз(и) в 334 повідомленні
|
Re: Фото мальчика и девочки. ===www.aquaforum.ua===
А какие у EVGENICH?????????????
|
|
|
12.05.2009, 21:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.822
сказав Дякую: 2.331
сказали Дякую 2.122 раз(и) в 740 повідомленні
|
Re: Фото мальчика и девочки. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від kym10
А какие у EVGENICH?????????????
|
Сложный вопрос. Мы считали что Ancistrus dolichopterus, но мне кажется не совсем это. Да и сложно точно определить вид не зная его географического происхождения.
Цитата:
Допис від GARNELE BT000
Уважаемый Aleger!
Пытаясь мне что-то доказать ( или себе) Вы сами запутываете всех. Я привыкла доверять немецким профессионалам. Давайте просто откроем атлас MERGUS стр.316-318 (можно и дальше) и проверим приведенные мною данные. В Google пока порядка нет.
Anc. dolichopterus, cirrhosus, temminckii ,как бы мы не хотели, звездчатыми или звездными не станут, может только, если заболеют ихтиофтириусом.
Надеюсь, мы же не будем теперь спорить о красоте каждого L, а Kym10 уже разобрался, что ему нужно.
|
Да уж... Как раз то немецкие профисионалы в том числе и автор Мергуса по лорикариевым сомам Ingo Siedel и определяет анциструсов как я описал.
Если вы так ссылаетесь на книгу Mergus? то следовало бы написать ее точное название. Та книга на которую вы ссылаетесь у меня есть, и вы хоть знаете какого года она издания, и сколько с тех пор книг еще вышло?
В этой книги уже очень много не точностей. Даже просто потому что информация устарела.
Что касается поиска в интеренете, так там очень много бардака и не правдивой информации.Я же привел ссылки на сайт planetcatfish. Или вы считаете, что это плохой сайт?
Цитата:
Допис від касатка
GARNELE BT000, да в них(L-cомах) и спецы,как я поняла разобраться не могут,во взрослых особях.Поэтому и просим фото малька,желательно известного.
|
я привел список с сылками, там можно посмотреть фото.
Востаннє редагував Aleger: 11.08.2009 о 16:21..
|
|
|
cказали "Дякую" Aleger за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:10.
|