На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Лабиринтовые
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.05.2009, 10:47   #1
Guest

Дописи: n/a
Re: Макроподы строят гнездо в общем аквариуме, что делать?! ===www.aquaforum.ua===

Алёна, Вы меня конечно извините, но Вы ничего из того, что я говорил, не услышали.... Вы хотите все и сразу - так не бывает )) уж поверьте... Хорошо , если с 5го-6го нереста у Вас получится поднять малька, и я так говорю не потому , что в Вас сомневаюсь, а потому , что это НОРМАЛЬНОЕ явление )) все через это проходят...
Я сам с 8го нереста понял как скалярий поднимать, с 6го раза нашел подход к суматранцам и т.п. ) и у Вас получится...

Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
Алёна (13.05.2009), Марусёна (13.05.2009)
Старий 13.05.2009, 12:12   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 67
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Надіслати повідомлення для Алёна на ICQ
Re: Макроподы строят гнездо в общем аквариуме, что делать?! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від SkyNet Переглянути допис
Алёна, Вы меня конечно извините, но Вы ничего из того, что я говорил, не услышали.... Вы хотите все и сразу - так не бывает )) уж поверьте... Хорошо , если с 5го-6го нереста у Вас получится поднять малька, и я так говорю не потому , что в Вас сомневаюсь, а потому , что это НОРМАЛЬНОЕ явление )) все через это проходят...
Я сам с 8го нереста понял как скалярий поднимать, с 6го раза нашел подход к суматранцам и т.п. ) и у Вас получится...
Спасибо большое, я согласна, что .. после увиденного мною вчера .. я сейчас пытаюсь объять необъятное, я прекрасно понимаю, что это практически не реально, но мне сейчас просто хочется по максимуму попробовать сделать все от меня возможное для попытки спасти хоть что нибудь. И я прекрасно понимаю, что из этого может ничего не получится, НО в связи с тем, что я только начинаю этим всем делом заниматься .. мне очень хочется сделать все как положенно. Еще раз спасибо Вам за то что Вы мне объясняете. ... Но как вы сами написали
Цитата:
Допис від SkyNet Переглянути допис
все через это проходят...
Я тоже хочу попробовать ... по крайней мере буду стараться А там как будет

Алёна поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts