Цитата:
Допис від kazanova
Да, не повезло с партией, но осадок остался... ))) И там где я брал, он и в правду в два раза дороже... Ну это уже на совести продавца...
|
Зачем только обманывать и путать? У нас что памяти нет????
Цитата:
Допис від kazanova
заехал на ахматовой 48, купил Ваш препарат...
|
Как это понимать???? Вы купили препарат НЕПОСРЕДСТВЕННО у производителя и продавца в одном лице. Не уже-ли я не знаю что и почем вы купили?
А
дальше больше Когда Вы покупали флорастим в магазине на Ахматовой48 небыло упаковок по 250мл. (их быстро разбирают) и Вы купили 125мл по цене 24грн., возможно еще и со скидкой, тогда это 20грн. И
еще больше и я и тот продавец, что был тогда на смене, знали, что в именно этих бутылках есть
немного хлопьев биологического происхождения. И я был спокоен, по тому, что и сам предупреждал об этом покупателей и напарника просил так делать и уверен он так и делал. И хлопьев там было не
Цитата:
Допис від kazanova
На грамм продукта, пол грамма ватных образований.
|
. И все остальные, кто покупал эту партию брали спокойно, зная о наличии хлопьев, могу тут привести их ники - все довольны!
Складывается впечатление, что Вы пособирали на форуме всю пртивНоречивую информацию и выложили это от своего имени, только ЗАЧЕМ?
Добавлено через 4 минуты
Возможно за 70грн. (но этого факта на Ахматовой48 никто не помнит) Вы приобрели флорастим РР. Но хлопьев там быть не может по определению. И если Вы его использовали как обычный флорастим, то понятно откуда у Вас проблемы с растениями.