|
15.05.2009, 01:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 438
сказав Дякую: 146
сказали Дякую 447 раз(и) в 96 повідомленні
|
Re: О выборе фильтров и их стоимости ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Raiven
я например знаю что Феррари тоже собирается в Китае  , только называется она "Сунь Хун в Донг", (фото в инете валом) она тоже красного цвета и у нее 4 выхлопных трубы сзади есть и на спидометре 340 км в час! но стоит она не 180 тыс евро а 18 000 так что же?? всем счасливым обладателям итальянских спортивных "коней" совершить массовый акт самосожжения из за неправедно потраченых тысяч на итальянский спорт кар???
|
Уважаемая Ворона, из авто, комплектующие к которым делаются в китае хочу выделить: Вольксваген, Жопель, Мерсцедес, чуточку Вольво... и много других разных.
А Ваш сунь хунь в ейхем одна из миллиона подделок (они это называют по европейски - фэйк).
Главное, что бы было написано мэйд ин джермани и не было слова Атман, вот.
И еще, не пользуйтесь китайскими презервативами, опастно. Они тоже производятся под брендом Сунь хунь в... Там продаются на развес, а у нас по штучно 
Востаннє редагував Peskar: 15.05.2009 о 01:24..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Peskar за це повідомлення:
|
|
15.05.2009, 01:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 438
сказав Дякую: 146
сказали Дякую 447 раз(и) в 96 повідомленні
|
Внешник в Китае стоит в районе 18 ЕВРО, и это уже в порту...
|
15.05.2009, 01:29
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 706
сказав Дякую: 504
сказали Дякую 441 раз(и) в 232 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Peskar
из авто, комплектующие к которым делаются в китае хочу выделить: Вольксваген, Жопель, Мерсцедес, чуточку Вольво... и много других разных.
|
Уважаемая Пецькарь! как вам мой перевод Вашего ника?? накой ляд тогда покупать вышеназванные марки??? давайте все ездит на Чери, Гели и Сунь Донгах, об этом уже говорили выше, или вы хотите сказать что мерседес доверит китайским заводам отливать двигатели, калибровать и полировать цилиндры???, да делают там каку ето не слишком сложную штамповку которая после приезда на завод сборщик проходит еще 120 тестов на потребляемость для производства, но это же не целое авто?
может аквы Juwel тоже в Китае клеются а потом перевозятся в Германию для того чтобы на них лейбу Made in Germany наклеить??
Востаннє редагував Raiven: 15.05.2009 о 01:41..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:21.
|