Цитата:
Допис від Gelo Xuts
некоторая часть населения считает, что лучше - это когда "нет никаких проблем"
|
Я явно не отношусь к этой части населения, хотя бы по тому, что вместо того, что бы сидеть с пивом у телевизора иду именно туда, где у меня сейчас проблем хватает, надо делать протоку, ставить новые стеллажи и т.п.
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
закормленные 5-разовым питанием в идеальных условиях
|
Не вижу в этом ничего плохого, к сожалению своим не могу обеспечить такого. А между прочим если ваша рыба оказывается в условиях хотя бы близким к идеальным, то она, как правило, в долгу не остаётся. Согласитесь, что и вы в своих маточниках наверняка создаёте условия по лучше чем в остальном «общаке».
Цитата:
Допис від Gelo Xuts
Но старые аквариумные популяции рыб чувствуют себя в аквариумах очень даже уютно, при любых параметрах воды и любых не очень грубых ошибках хозяев.
|
Опять же каких ошибках? Понятно, что они более адаптивны и к параметрам воды и рациону питания, но скрещивать потомство до бесконечности, можно считать ошибкой? А, например мельчание взрослых особей или тусклый окрас, проброс не приводят вас к мысли добавить свежую кровь? На самом деле вы лукавите, по тому, что как минимум давно знаете того же Арефьева и брали у него рыбу не раз.