Коллективные заказы / ОказииРаздел специально для коллективных покупок чего-либо либо оказий.
Создавая темы, указывайте четко что вы предлагаете и способ сбора денег и доставки товара.
Re: Колективне замовлення AquariumGlaser ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Jenya
точнее он один, а цены разные...
444001 Popondetta furcata bred sm 300
444003 Popondetta furcata g.br. lg 200
коды разные, - значит, как минимум, размеры разные...
sm(small-medium)=маленький-середній
lg(large) =великий
Извините, что встрял в вашу тему, за которой с большим удовольствием следил... Вы все любители очень интересной, довольно дорогой и редкой рыбы... Третий месяц формируется заказ, меняется цена и наличие рыбы... Не проще было бы скинуться по несколько евро и командировать своего человека непосредственно на разводню " Гляйзера" для отбора такой редкой и дорогой рыбы? На месте можно решить и вопрос поставки меньше минимального количества, соответствия заявленной позиции, качества и т. д. Главное, что все таможенные вопросы уже решены! На разводне у "Гляйзера" с удовольствием примут вашего представителя, а при личном контакте и наличном расчете, думаю, что командировка может и окупиться!!! Зимой я попросил своего товарища, который часто бывает в западной Европе (участника нашего форума) привезти довольно редкую рыбу от "Гляйзера", он выполнил мою просьбу и привез рыбу - одну коробку, и по цене - ниже, чем в официальном прайсе! А там - смотрите сами... С уважением, Сергей.
Востаннє редагував taser: 19.05.2009 о 23:04..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую taser за це повідомлення:
taser, да я тоже читаю несколько месяцев и думаю к новому году может что то и разродится.... тяжело во первых есть Перу с более дешевыми ценами и сжатыми поставками а мысль интересная... по поводу гонца...
1) минимальный заказ в 10 коробок - ограничение по авиакомпании
2) при покупке прямо на фирме - ограничение на минимум суммы, оптовая фирма
3) оплата только через банк, розницей не занимаются...
зыж - хотя предложение приехать и подобрать рыбу было - запросто! НО - 1,2,3...
Цитата:
Допис від mazapura
Спрашивал я немцев о покупке поменьше-подешевле-наличными, - по всем позициям мне отказали:
....вот так всегда то акула глухая, то свисток не работает
Допис від mazapura
Спрашивал я немцев о покупке поменьше-подешевле-наличными, - по всем позициям мне отказали:
Я же Вам говорил, что мне взяли одну коробку непосредственно на разводне, ну, выставили на стол бутылку водки!!! Может остаться только вопрос по авиакомпании!
taser, Я очень рад за Вас!
Но от того, что Вам рыбку привезли, - мне ни холодно ни жарко...
Вам нужно рубку привезти в этом заказе? - Заказывайте.
Не нужно и желаете показать свою разводню? - Разместитете, пожалуйста, фото своих аквариумов в раздел "Фотографии аквариумов" и "проходите дальше"...
Цитата:
Допис від mazapura
taser, Я очень рад за Вас!
Но от того, что Вам рыбку привезли, - мне ни холодно ни жарко...
Вам нужно рубку привезти в этом заказе? - Заказывайте.
Не нужно и желаете показать свою разводню? - Разместитете, пожалуйста, фото своих аквариумов в раздел "Фотографии аквариумов" и "проходите дальше"...
Это фото - аквариумы с сформированными заказами у "Гляйзера" !!! Я занимаюсь, пока, только карпом кои и если бы хотел что-то продемонстрировать, то это были бы бассейны!!! Хотел просто Вам помочь в установлении личных контактов с немцами... Если пришелся не ко двору, извините... Удачи в Ваших дерзаниях!
Цитата:
Допис від taser
Я же Вам говорил, что мне взяли одну коробку непосредственно на разводне, ну, выставили на стол бутылку водки!!!
Заказ всё равно нужно формировать... и чем БОЛЬШЕ он будет, тем лучше для всех нас - "бутылка" понадобится поменьше ..., а чем активнее будут подписчики данной темы и чем больше их будет, тем быстрее сформируется заказ ...
Востаннє редагував Animal's friend: 20.05.2009 о 10:21..