Re: одно из решений продовольственной проблемы в кризис ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Misters
armour, если есть свободное время можно конечно и кашки варить, он окрас и живность рыба потеряет точно... и привратится в карася в кризис лучше купите 10л ведро тетра понд колор как это делает Грей и будет дешево рыба будет с красивым окрасом, корм очень питательный и входят все витамины... да и по цене 280грн ведро это не дорого....
А посчитайте это 10 литровое ведро на килограммы!!! Цена получится ой ой ой...
Re: одно из решений продовольственной проблемы в кризис ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Misters
а зачем если этого хватает на пол года с кол. рыб больших 50шт... я свои деньги умею считать...
Все питательные вещества и витамины указываются на единицу веса корма, все расчеты по кормлению рыбы - тоже на единицу веса!!! В том 10 литровом ведре будет не более 2-х кг. корма, соответственно и питательных веществ и витаминов! Практически все немецкие корма для прудовой рыбы хороши и когда позволяют финансы я с удовольствием ими пользуюсь, тем более, что занимаюсь прудовой рыбой! Но при цене 30$ за 1 кг хороший немецкий корм мне не по карману, тем более, что расходуется не один кг. в день... Потому тоже приходится составлять свои "кризисные меню"... Кто как считает свои деньги...