|
25.05.2009, 13:05
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: Ялта птичка май! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg yalta
лекарства всякие потребляем которые из местного винограда изготовляются...такая брат фармацевтика...
|
Судя по фото, у крымских аквариумистов очень большой выбор всякой аквахимии  И для "водоподготовки" и для "лечения" и для "профилактики"  По соотношению цена/литраж, очень недорогие "удобрения" 
|
|
25.05.2009, 13:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Судя по фото, у крымских аквариумистов очень большой выбор всякой аквахимии  И для "водоподготовки" и для "лечения" и для "профилактики"  По соотношению цена/литраж, очень недорогие "удобрения" 
|
уж если говорить о химии то мы крымчане перед вами одесситами-дети у вас на малой арнаутской такого нахимичат что наше крымск.вино покажется пресной водичкой... так что не скромничайте коллеги
25.05.2009, 14:16
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg yalta
уж если говорить о химии то мы крымчане перед вами одесситами-дети у вас на малой арнаутской такого нахимичат что наше крымск.вино покажется пресной водичкой... так что не скромничайте коллеги
|
Ну вот, опять Одессу Малой Арнаутской попрекают...  Подделок (вина) хватает везде, в Крыму, слышал, тоже. Я не имею ничего против крымских вин, наоборот. Всё вышесказанное- образно. Просто уж больно ассоциации с "химией" для воды напрашиваются, когда среди фото акватоваров такая витрина с огромным ассортиментом "эффективных жидкостей" 
|
|
25.05.2009, 14:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: крым ялта
Дописи: 1.252
сказав Дякую: 2.254
сказали Дякую 1.212 раз(и) в 538 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Ну вот, опять Одессу Малой Арнаутской попрекают...  Подделок (вина) хватает везде, в Крыму, слышал, тоже. Я не имею ничего против крымских вин, наоборот. Всё вышесказанное- образно. Просто уж больно ассоциации с "химией" для воды напрашиваются, когда среди фото акватоваров такая витрина с огромным ассортиментом "эффективных жидкостей" 
|
да уж пользуемся ассортиментом... грех не пользоваться коль здесь живем да и вы одесситы неподалеку и море у вас тоже рядом да и рыбы у вас в аквасах плавают похожи мы южане чего там говорить
cказали "Дякую" serg yalta за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:20.
|