На дне аквариума на камешках какая-то белая слизь ( с виду похожа на отложенные яйца крупповой моли) , может кто-то знает что это ? или варианты? (точно не "манка", с этой я уже знакома)
Может быть было бы понятнее если бы выложили фото...Почитала у Вас в профиле температура указана 20 град. оптимальная для гупачков все же 23-28...профи могу дать ответ...может холодновато у Вас...или перепады температуры день-ночь сейчас большие...
не расстраивайтесь...я с птички привезла гуппи...аквариум был уже больше месяца запущен, плавали там рыбсы...я их пересадила в сто литрушку и после 30% подмены, капельно акклиматизировала рыбку в течении часа,и запустила туда свежеприобретенных 5 гупачков...через сутки был труп, и так три дня подряд... не помогли ни соль, ни Тетра Контралк+Джеренал Тоник...вообщем когда четвертый подряд рыбс начал отдавать Богу душу я их кинула в 3-х литровую банку и 2 таблетки фуразолидона туда же...так и откачала бедняг...двоих из пяти... Когда покупали вид был нормальный, больных рыб и трупов в выноске не было...Так что тут как попадешь..лучше на будующее покупайте или меняйте рыбок у проверенных форумчан...у меня вон подрастают монстрики могу поделиться)))
Востаннє редагував Хитрая_лиса: 27.05.2009 о 00:10..