На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Вода
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.05.2009, 17:50   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Одесса с.Нерубайское
Дописи: 154
сказав Дякую: 68
сказали Дякую 57 раз(и) в 30 повідомленні
Надіслати повідомлення для slavikdoma на ICQ Надіслати повідомлення для slavikdoma на Skype
Re: начали вымирать рыбы ===www.aquaforum.ua===

Raiven, В смысле тают???Они обсалютно целые просто побледнели,у одного не у всех,думаю его пересадить на кухню.Аэрацию я включил потомучто появлялась плёнка на поверхности воды и рыба не плавала под верхом.Искуственный камень применяется в обиходе человека, если рыба от него дохнет то и человеку было бы худо согласен но я же не сплю с ним не вымачиваю в воде которую буду пить.

slavikdoma поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.05.2009, 18:28   #2
Одесский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
Re: начали вымирать рыбы ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від slavikdoma Переглянути допис
Искуственный камень применяется в обиходе человека, если рыба от него дохнет то и человеку было бы худо согласен но я же не сплю с ним не вымачиваю в воде которую буду пить.
Вот это правильный подход. Одно дело использовать камень для облицовки и пола, другое дело - положить его в аквариум. Все искусственные материалы, которые помещаются в аквариум, пластик, трубки, декор, должны соответствовать определенным стандартам (примерно как для пищевой тары). Вода достаточно агрессивная среда по отношению ко многим материалам. Согласитесь, что при производстве камня как строительного материала используются совсем другие стандарты безопасности. Поэтому помещать в аквариум подобные вещи всегда рискованно, может повезти, а может и нет...

slavikdoma, попробуйте делать подмены воды и если мор рыб прекратится, то скоере всего проблемы в качестве воды.

Ставридка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts