.лично я сначала смотрел на эстетическую точку зрения и думаю не только меня ))))))))))))))))))
Чезарино. Ну вы прям как блондинка гламурная. Может вы и автомобиль выбираете по мелодии звукового сигнала?
Почитайте внимательно, что написано в описании светильника на сайте арованы, и что есть на самом деле.
Скажите, где здесь глупость?
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую chack за це повідомлення:
Чезарино. Ну вы прям как блондинка гламурная. Может вы и автомобиль выбираете по мелодии звукового сигнала?
Почитайте внимательно, что написано в описании светильника на сайте арованы, и что есть на самом деле.
Скажите, где здесь глупость?
глупость наверное было резко сказано..у меня был 800 на три лампы по 24...там всё было чётко...сейчас 8 по 39Вт, снова всё чётко...в моделях повыше не сталкивался...но мне важно чтобы в квартире было всё эстетично...начитался про мг, купил прожектор....ну не моё...не представляю я как у меня в комнате будет висеть прожектор подобный...я не хочу обидеть вас или ещё кого-то просто скажу что на данный момент аналогов сан-санам в области освещения просто нет....либо космические цены либо сиди липи сам, а у Вас хочу спросить сколько стоит балласт на две лампы по 8Вт...так как в сан-сане который на миниаквасе перегорел балласт ))) заранее спасибо за понимание