|
04.06.2009, 08:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, Ленинский район
Дописи: 527
сказав Дякую: 121
сказали Дякую 105 раз(и) в 82 повідомленні
|
Re: Наконец-то руки дошли! Мои 60литров ===www.aquaforum.ua===
А как можно сделать аквариум в стиле затопленный город?
|
|
|
04.06.2009, 09:37
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Кривой рог Ц.городской р-н.
Дописи: 3.115
сказав Дякую: 3.517
сказали Дякую 6.195 раз(и) в 1.448 повідомленні
|
Re: Наконец-то руки дошли! Мои 60литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від АкваТёма
А как можно сделать аквариум в стиле затопленный город?
|
ЕСть такой стиль???))Вот мне интересно...Вы когда едете на пекник на природу,Вы выбираете места с остатками давней цивилизации,типа розвалины,руины,куча кирпичных стен и тд..???Или делаете фото на память на фоне всего этого??Так зачем же дома где и так не много места вносить этот дисбаланс в ваш интерьер,где так всем нехватает кусочка живой природы.Вот представте себе к примеру...берете вы маску для подводного плавания и ныряете в небольшую речушку тропического леса...затопленого города в трезвом ,нормальном состоянии Вы там не увидите)))Из того что вы представили вырезаем кусочек на 60 литров и переносим его к себе домой и заменяем его с тем что у Вас уже имееться.Не спорю прийдеться потрудиться,почитать,посмотреть фото аквариумов с натуральным стилем и вперед за дело.Коряжка,мох,гигрофилы,людвигии и тд...нормально растут и без СО2,УДО,и дорогого света.Поверьте держа дома кусочек натурально природы Вы и Ваши гости получать огромное удовольствие чем от затопленого города.Это лично мое мнение,ВАм решать и творить.Желаю успехов.
Востаннє редагував Ностальгия: 04.06.2009 о 09:43..
|
|
|
cказали "Дякую" Ностальгия за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:54.
|