Сосоn своими новыми задумками по реструктуризации аквасов вдохновляет к тому же и в террариумистике.Многие пауки которых я содержу древесные из тех же мест откуда и наша рыба,грубо говоря рыба в залитом тропическом лесу щиплет червячков в водной части ствола ,а паук ловит живность на нём же в воздушной температура одна, влажность палюдариумная. С водой они дружат.Вот видео ,там малыша запускают в ванной.
У меня такие самка и самец сисдят,самка почти в 2,5 раза больше чем тот что на видео.
Вот она малышка,кстати очень добрый паучок типа дискуса среди рыб.Да и живут там же, где и диски.
http://s39.radikal.ru/i083/0906/a6/26d1ce61f97b.jpg
Хочу сделать акватеррариум внизу рыба,сверху паук. Только со светом покумекать придётся. Как греются Т8 - с ними дела не имел,толко Т5 и МГ?
Помимо перезапусков Сосоnа повлияло и то ,что мой друг из харьковского заопарка задумал грандиозный акватеррариум с араванами сделать. Нужно пофоткать пойти процесс ,чтоб показать нехилую затею,там всё уже в завершении ,скульпторы работали над дизайном вокруг самой банки из 1,5 см стекла,посетители скоро увидят всё.Так вот там тоже и задумано, пауков запустят над имитацией тропической реки ,но они будут ограничены стеклом встроенных в композицию террариумов.Пауков подсветят светодиодами.
У себя буду делать после того, как гляну процесс по угловой трёхсотке в параллельной теме. Давно травниками не занимался,надо проникнуться энтузиазмом.