|
08.06.2009, 10:55
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 8
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 7 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: синодонтис высокоплавничный ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Helga;425838]Отчего же не могу - могу
Любят покопаться в грунте, растения и других рыб не обижают (не считая мальков, если словят - слопают). Их мои цихлиды тоже особо не трогают, только вот чернополоски во время нереста от своего гнезда отгоняют. При дележе укрытий, одному здорово досталось, гонялись друг за другом так, что вода выплескивалась и теперь один в боевых шрамах и без уса.
Ага, не обижают.... мой(он у меня один) пока не дорос до 6 см вел себя спокойно, сидел кверху пузом под фильтром, а теперь гоняет всех жителей в моих 200 литрах  Даже оранда ростом 15см от него из воды пытается выпрыгнуть, утекает так что сносит своей тушкой внутренний RESUN  У кого похожая ситуация была, что делать?
|
|
|
25.06.2010, 09:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 566
сказав Дякую: 286
сказали Дякую 150 раз(и) в 89 повідомленні
|
Re: синодонтис высокоплавничный ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Archer
Ага, не обижают.... мой(он у меня один) пока не дорос до 6 см вел себя спокойно, сидел кверху пузом под фильтром, а теперь гоняет всех жителей в моих 200 литрах Даже оранда ростом 15см от него из воды пытается выпрыгнуть, утекает так что сносит своей тушкой внутренний RESUN У кого похожая ситуация была, что делать?
|
А я вчера вечером заметил, что клариас гоняет младшего синодонтиса, равного себе по силам, длиной около 10 см. Сегодня утром уже вынужден был его отдать. Жаль зверя. Мирный, даже мальков гуппий не кушал. Вырос у меня в банке с 5 см до 10 см. Видимо из-за своей миролюивости и постарадал бедолага...
Востаннє редагував strannik_voli: 25.06.2010 о 09:12..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:42.
|