Re: Cyphotilapia gibberosa Blue Zaire MIKULA F1 и Altolamprologus calvus Black Congo ===www.aquaforum.ua===
игрался я долго с дикарями и не только, пришел к одному выводу - пофиг какой генерации у тебя рыба, главное - внешние данные и производительность, качество всегда видно по родителям, вот на них и нужно смотреть. был случай у одного моего товарища из России взял у Арефьева бембу дикую, а она окрасилась очень не качественно по сравнению с моим мальком которого я ему отправил, разница в цене была где то в 3-4 раза......вот и думайте.
ЗЫ
то что ты покупаеш дикаря - совсем не гарантия того, что это будет качественная рыба, тем более если береш малька (открою секрет дикого малька вообще никто не продает, так как его очень сложно отловить, а еще сложнее идентифицировать видовую принадлежность, если продают маля под видом дикаря, это SNZ - тоесть рыба разведенная на разводне на берегу озера....тоесть Ф1)