Цитата:
Допис від Dizeli$t
Когда я сюда пришел впервые, то понятия не имел что такое высота столба, ну и как при таких знаниях заполнять профиль? А подсмотреть неукого.... А потом прентензии типа "не правильно набран номер...", ой, "профиль"
|
Лексей, смысл, собственно, в чём? Не дотошно, правильно, "по- научному" заполнить профиль в виде какой-то обязаловки на уровне вступительного экзамена, а написать, хотя бы "на пальцах", какое у тебя аквариумное хозяйство. Это как визитная карточка" в качестве "правила хорошего тона"

, и как уже неоднократно упоминалась, большая помощь при советах новичку. Если человек пришёл на Форум за Знаниями в процессе общения, и решил остаться тут надолго, то сам рано или поздно поймёт, что корректировка своего профиля- одно из "правил хорошего тона"

Я вот свой профиль много раз корректировал, но всё равно он на сегодня "чуть- чуть" устаревший

И про "воду из одесского водопровода" у меня мож. тоже не слишком корректно, но я на данный момент не претендую на консультации по поводу воды, если проблема возникнет, постараюсь в вопросе описать её как можно подробнее

Не вижу необходимости вписывать в профиль каждую умершую или запущеную рыбку

, но общие представления о банках всё же должны быть.
А если у кого-то в профиле прочерки, то обратившись с вопросом, человек тоже в ответ имеет шанс получить "прочерк"...
Кстати, на форуме я задаю мало вопросов не потому, что мне мало что интересно, а потому, что я много читаю форум

С уважением. Тёзка