|
13.06.2009, 14:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Воронеж
Дописи: 464
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 285 раз(и) в 180 повідомленні
|
Re: Сайдекс, панацея от водорослей ? ===www.aquaforum.ua===
Всего один раз когда брал взаймы на пробу, потом купил себе 5л и активировать не стал, уж очень мал срок хранения (жаба задушила)
Если честно то я визуально разницы в действии не заметил, борода белела через три применения 15/100 независимо от того какой Сайдекс, нитчатка выводится также долго.
Активировать не обязательно это точно, но использовать активированный можно, особенно если нет возможности приобрести
Что ни говори но Глутаровый альдегит это на сегодня лучшее из известных средств по быстрому уничтожению водорослей (не надо только воспринимать это как призыв к использованию его где попало)
Экспериментировал с глутом в небольших профилактических дозах 5мл/100л, эффект тоже положительный
Пробовал и микро удо на нем замешивать, тоже ничего плохого сказать не могу
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую roman1967 за це повідомлення:
|
|
13.06.2009, 15:39
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
Re: Сайдекс, панацея от водорослей ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від roman1967
Всего один раз когда брал взаймы на пробу, потом купил себе 5л и активировать не стал, уж очень мал срок хранения (жаба задушила)
Если честно то я визуально разницы в действии не заметил, борода белела через три применения 15/100 независимо от того какой Сайдекс, нитчатка выводится также долго.
Активировать не обязательно это точно, но использовать активированный можно, особенно если нет возможности приобрести
Что ни говори но Глутаровый альдегит это на сегодня лучшее из известных средств по быстрому уничтожению водорослей (не надо только воспринимать это как призыв к использованию его где попало)
Экспериментировал с глутом в небольших профилактических дозах 5мл/100л, эффект тоже положительный
Пробовал и микро удо на нем замешивать, тоже ничего плохого сказать не могу
|
Так это совсем другое дело 
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:44.
|