На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.06.2009, 14:13   #1
Луганский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 207
сказав Дякую: 110
сказали Дякую 128 раз(и) в 62 повідомленні
Надіслати повідомлення для nick-nick на ICQ
Re: Вопрос о интернет магазинах. ===www.aquaforum.ua===

Не харьковчанин, но поделюсь опытом
Чем сам пользуюсь
1) http://aquatek.com.ua/shop/index.php - понравились цены на корма и отдельное оборудование. Больше всего понравилось - я получил исчерпывающие кваллифицированные консультации по всем вопросам. Нет тенденции "втюхать" более дорогое оборудование (Сергей наоборот отговорил от некоторых неразумных трат). Доставка не превышает 8 дней (это если есть, например, природовская продукция), если все в наличии - 3-4 дня.
2) Ваш местный danio.com.ua - отличная травка, качество рыбы мне тоже понравилось, только настойчиво уточняйте фактический размер рыбы перед покупкой. Если не обращать внимание на этот момент, то это довольно хороший магазин, вся живность уже около месяца меня радует. Доставка 3-4 дня (точно не помню).
3) http://aquatika.dp.ua/ - цены хороши очень избирательно, брал внешник ЖБЛ е900, на тот момент - лучшая цена из тех у кого был в наличии. Но будьте готовы выложить еще 3% от стоимости за снятие получателем средств в карточки. Нужно покупать тот товар, который знаешь, а лучше - щупал, с консультациями мне не очень повезло. Доставка вторник и четверг, поступила оплата - получи товар в ближайший день отправки (у меня получилось 3 дня вместе с доставкой).

С магазином 1) имел дело не раз, а впечатления о работе со 2) и 3) магазинами основаны исключительно на разовом опыте сотрудничества и не могут в полной мере характеризовать работу магазина.

nick-nick поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую nick-nick за це повідомлення:
filips (15.06.2009), JoRgic (17.01.2011), Maksimiks (15.06.2009)
Старий 15.06.2009, 19:46   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 11
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Re: Вопрос о интернет магазинах. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від nick-nick Переглянути допис
2) Ваш местный danio.com.ua - отличная травка, качество рыбы мне тоже понравилось, только настойчиво уточняйте фактический размер рыбы перед покупкой.
Я бы посоветовал и по растениям тоже, уточнять размер, а то я был немного удивлен, тот единственный раз, что заказывал. Я конечно понимаю что по ценам должно быть ясно сколько там травы, но я то не ориентируюсь по ценам на траву, вот и удивился.

Crejser поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts