|
15.06.2009, 17:31
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.494
сказав Дякую: 396
сказали Дякую 325 раз(и) в 258 повідомленні
|
Re: Светильник для мини из канализационной трубы ===www.aquaforum.ua===
Дабы не плодить темы, скажу, что при покровном стекле для небольших банок (15-40 см) длины я делал светильник из формочек для выпечки - ну, такие серебристые в супермаркетах по форме как слиток золота. Они жесткие, обклеиваются снаружи для красоты чем хочется, изнутри не надо - и так блестит. Минус - в моей конструкции "жопка" патрона точит сбоку крышки т.к. патрон фиксируется 2-мя колцами на резьбе в вырезанной дырке в торце коробочки (чтоб такого не было, можно использовать метод аналогичный тому, что использует автор темы или исли позволяет ширина формы - для болших банок - патроны врезать по длиноя стороне, которыя быдет на банке тыльной и ничего лишнего видно не будет).
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ром за це повідомлення:
|
|
16.06.2009, 17:12
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 283
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 127 раз(и) в 58 повідомленні
|
Re: Светильник для мини из канализационной трубы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ром
Дабы не плодить темы, скажу, что при покровном стекле для небольших банок (15-40 см) длины я делал светильник из формочек для выпечки - ну, такие серебристые в супермаркетах по форме как слиток золота. Они жесткие, обклеиваются снаружи для красоты чем хочется, изнутри не надо - и так блестит. Минус - в моей конструкции "жопка" патрона точит сбоку крышки т.к. патрон фиксируется 2-мя колцами на резьбе в вырезанной дырке в торце коробочки (чтоб такого не было, можно использовать метод аналогичный тому, что использует автор темы или исли позволяет ширина формы - для болших банок - патроны врезать по длиноя стороне, которыя быдет на банке тыльной и ничего лишнего видно не будет).
|
Я тоже посматривал на эти формочки, только они немного дороже получаются. Особенно когда кусок пластиковой трубы бесплатно достается 
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:42.
|