|
15.06.2009, 18:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, Ленинский район
Дописи: 527
сказав Дякую: 121
сказали Дякую 105 раз(и) в 82 повідомленні
|
Re: Зацените мои 32л. ===www.aquaforum.ua===
Так! Не сорьтесь! Попросил человек помочь сделать его аквариум красивше, попросил подсказать, значит нужно помочь! Автор темы не очешь хорошо назвал эту тему, нужно было написать не зацените, а "подскажите что не так", "ну как", и тд., ну ничего, мысль поняли...
|
|
|
15.06.2009, 18:39
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 640
сказав Дякую: 190
сказали Дякую 408 раз(и) в 211 повідомленні
|
Цитата:
Допис від АкваТёма
Так! Не сорьтесь! Попросил человек помочь сделать его аквариум красивше, попросил подсказать, значит нужно помочь! Автор темы не очешь хорошо назвал эту тему, нужно было написать не зацените, а "подскажите что не так", "ну как", и тд., ну ничего, мысль поняли...
|
Дык если бы попросил помочь....Ведь просьбы не было... Он попросил заценить....Я и заценил...Это еще раз повторюсь моя " ЗАЦЕНКА" У кого другое мнение...пусть пишет обосновывает....
|
|
|
15.06.2009, 20:30
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 576
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 299 раз(и) в 106 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Vezir
Дык если бы попросил помочь....Ведь просьбы не было... Он попросил заценить....Я и заценил...Это еще раз повторюсь моя " ЗАЦЕНКА" У кого другое мнение...пусть пишет обосновывает....
|
Не всегда даде если просиш помочь форум начинает помогать, даже если , ну не спервой фотки, но видно задумку. Смотрят многие, а реально подсказок раз , два и всеееееееееее...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33.
|