|
16.06.2009, 00:57
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Kiev/Solomenka
Дописи: 753
сказав Дякую: 96
сказали Дякую 255 раз(и) в 146 повідомленні
|
Re: Поездка в Чернобыль - очень эксклюзивная программа - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від talib1979
astra В Припять нужно ехать не за воздухом его и в Киеве хватает . Туда нужно ехать для того чтобы увидеть ошибки прошлого . Мне понравилось вспонил Киев в 86 году все пионер лагеря за лето и вспомнил Крещатик летом пустой ,ну и до аварии в Припяти был несколько раз
|
Сейчас - это сравнение цивилизаций, это срез мировидения. Это как бы окунание в прошлое, которое застявляет немного одуматься и понять смысл жизни.
|
|
|
16.06.2009, 10:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
|
Re: Поездка в Чернобыль - очень эксклюзивная программа - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Xakep
Это как бы окунание в прошлое, которое застявляет немного одуматься и понять смысл жизни.
|
А я его понял в 86-м, в ОЗК и противогазе, вывозя детей(многих уже нет) из Припяти буквами "СА" на погонах, а вам это поиграться - меня уже передергивает от воспоминаний и "окунания".Вы напоминаете юнцов, которые никогда не были в армии и навешивают на себя шмотки в стиле "милитари" и ходят в тяжелых сапогах - в войнушку играються, их бы на недельку в Ирак сейчас песку покушать, все быстро бы прошло. С вами та же ситуация.....
|
cказали "Дякую" astra за цей допис:
|
|
16.06.2009, 10:57
|
|
|
Цитата:
Допис від astra
А я его понял в 86-м, в ОЗК и противогазе, вывозя детей(многих уже нет) из Припяти буквами "СА" на погонах, а вам это поиграться - меня уже передергивает от воспоминаний и "окунания".Вы напоминаете юнцов, которые никогда не были в армии и навешивают на себя шмотки в стиле "милитари" и ходят в тяжелых сапогах - в войнушку играються, их бы на недельку в Ирак сейчас песку покушать, все быстро бы прошло. С вами та же ситуация.....
|
Ну это как кому "повезло". Папа моей жены тоже там был, сразу после Афгана.
Извините, но с детсва связан был с армией, обое родителей военные. И на Дальнем Востоке был, и тут с ядерными ракетами связан был. Был там, где не был ни один (наверняка) человек из форума. И многое знаю не по наслышке.
|
|
|
16.06.2009, 12:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Почти не Киев, Дарницький район
Дописи: 1.740
сказав Дякую: 3.027
сказали Дякую 690 раз(и) в 442 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Xakep
И многое знаю не по наслышке.
|
С полным к Вам уважением - Знаете Вы все понаслышке и понаглядке! не больше!(в отличие от Вас я не был , а просто 25 лет отслужил в армии от Камчатки до Ирака это не реклама хочется остановить тех, кто еще не понимает опасности поездки) - в этом и причина оголтелой агитации поездки, и еще заработать на глупости других.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую astra за це повідомлення:
|
|
16.06.2009, 15:58
|
|
|
Цитата:
Допис від astra
С полным к Вам уважением - Знаете Вы все понаслышке и понаглядке! не больше!(в отличие от Вас я не был , а просто 25 лет отслужил в армии от Камчатки до Ирака это не реклама хочется остановить тех, кто еще не понимает опасности поездки) - в этом и причина оголтелой агитации поездки, и еще заработать на глупости других.
|
Не принимайте близко к сердцу, мне уговаривать каждого нечего. Каждый и так решает как ему жить. Ведь никто ж не запрещает ездить на машине, хотя у нас сметрность самая большая, ведь никто не запрещает покупать водку самопальную, хотя прекрасно народ знает что от нее может быть, ведь сигареты, от которых рак легких, тоже никто не запрещает курить. Так неужели одна поездка ради впечатлений может так сильно сократить жизнь человека, который живет в 130 км от эпицентра?
Поверьте, мы употребляем столько всего радиоактивного, что даже не догадываемся о дозах. Приведу пример из Хмельницкого. По области было раскидано куча ядерных ракет, которые были направлены на штаты в свое время. 40-метровые шахты сейчас зарыты. Но как бы вы знали, сколько грибов, ягод растет в той местности. А сколько вывозится на продажу? И не надо ехать в Чернобыль. Аналогично николаевская область, г. Первомайск. Если поближе к Киеву - г.Прилуки, 10 ядерных бомбардировщиков. 100 км по прямой. А вы вкурсе, кудой везлись и куда везлись ядерные боеголовки? а какое ядовитое жидкое топливо у ракет девалось? никто не знает, что оно ехало поездом под коновем через Киев... Продолжать еще могу.
Кроме радиции еще есть хим препараты, которые убивают человечество ежедневно не менее сильно, чем та же радиация.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:23.
|