На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Результати опитування: Какой пенник Вы бы приобрели для Себя?
1. Пенник от Александра Логинова 22 59,46%
2. Пенник от меня (Fedor256) 18 48,65%
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 37. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.06.2009, 21:06   #1
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 894
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.377 раз(и) в 446 повідомленні
Re: Выбор пенника - голосуем ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Dimitri Переглянути допис
думаю тест будет не объективным
Почему ты так думаешь? Аргументируй.
Предложи варианты объективного тестирования. Собственно говоря все могут предложить свой вариант правильного с их точки зрения тестирования.

stas Alpin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.06.2009, 08:12   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні

Цитата:
Допис від stas Alpin Переглянути допис
Почему ты так думаешь? Аргументируй.
Предложи варианты объективного тестирования. Собственно говоря все могут предложить свой вариант правильного с их точки зрения тестирования.
Да ты ж уже грубо говоря купил у Дмитрия пенник- он тебе больше нравился. Не хорошо как бы отказываться. Поэтому уже субъективностью попахивает. По-хорошему конечно проверить пенники на каком нить междусобойчике с большим количеством жюри. Тяжковато осуществить только. Да боюсь, что еще и лица понабивают друг другу "гарячие парни"

PS Сорри за оффтоп. Стас ты мне кое что обещал прислать

Dimitri поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.06.2009, 10:17   #3
Придивляюся

Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 50
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 95 раз(и) в 26 повідомленні

Цитата:
Допис від Dimitri Переглянути допис
Поэтому уже субъективностью попахивает. По-хорошему конечно проверить пенники на каком нить междусобойчике с большим количеством жюри. Тяжковато осуществить только. Да боюсь, что еще и лица понабивают друг другу "гарячие парни"
Что бы было полное понимание, повторюсь.
Вопрос тестирования и вопрос о покупке пенника stas Alpin – это два различных вопроса. По результатам теста stas Alpin сделает собственные выводы и приобретет один пенник
Результаты теста будут опубликованы, выводы о том, чей лучше, чей хуже делаться не будут, будет дана максимально объективная оценка двух пенников, а вопросы выводов будут оставлены за Вами.
Попробую развеять Ваши опасения о необъективности теста. Тест будет проводиться в совершенно независимом месте от изготовителей пенников в г. Харькове. Для участия в тесте будут приглашены харьковские мореманы, которые смогут сами увидеть некоторые моменты тестирования.

Цитата:
Допис від Yarick Переглянути допис
Процедура теста проста на мой взгляд. В ОДНУ систему ОДНОВРЕМЕННО ставятся пенники, настраиваются и смотрится их производительность по СУХОМУ остатку за единицу времени.
Это будет один из вариантов теста, так же рассматриваются и другие варианты, которые помогут дать более объективную картину по эффективности пенников.

Цитата:
Допис від omm Переглянути допис
Было бы очень здОрово, еслиб в сравнительном тестировании поучаствовал какой-нибудь хороший фирменный скиммер, чтоб действительно понимать что почём.
Я только за участия фирменных пенников, но очень сложно найти в Украине пенники с помпами которые могли бы соперничать с помпами Askoll.

Цитата:
Допис від stas Alpin Переглянути допис
Абсолютно согласен. Каждый может предложить свои варианты для теста, тем более что тест будет начат не ранее чем на следующей неделе.

"YURA" поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую "YURA" за це повідомлення:
***шерхан*** (17.06.2009), Dimitri (17.06.2009), E.K. (17.06.2009), SeaWolf (17.06.2009), Владимир Рудой (17.06.2009)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts