Народ, у каждого свои интересы и свои способы общения с реальностью. Кто-то дообщался в студенческие годы, а кому-то и всей жизни мало. Все мы разные, и этим прекрасны.
Поездку в тот же Чернобыль можно рассматривать и как тупое зарабатывание бабла на чужом горе, и как желание увидеть собственными глазами прошлое своей страны, пусть даже не самое красивое.
Каждый ищет и понимает, как может. Очень жаль, граждане, что вы воспринимаете подобные поездки исключительно как банальное любопытство. Смею вас заверить, что многие ищут в них не только интересные фотоснимки.
Цитата:
И уверен, что мне тоже помогут - есть на кого рассчитывать. Здесь же этого просто не добьешься, даже постоянным пользователям, как я понял. Ну нету тут такого, как встречи, слеты и т.д. Не заведено. А помогать незнакомому человеку - это не в "наших делах"
|
А вот тут Вы не правы!
На этом форуме устраивается очень много встреч, и далеко не с целью попьянствовать. Сразу видно, что Вы тут - не частый гость. А жаль! Могу предложить Вам убедиться в моих словах, и сделать это в ближайшую субботу. Подробности можете увидеть
здесь