|
18.06.2009, 14:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні
|
Re: растения ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Narkoss
есть точно валеснерия, анубиас, потом похожа трава н авалеснерию только подрученная... ( не знаю как называется, но на сколько помню она не очень требовательна) и еще пару видов))) вот как раз они и барахлят((
|
фото, фото, фото в студию. особенно этой "подрученной" это типа ручная или под ручкой? 
ну пойми тяжело отвечать про то, что не знаешь. есть же возможность сфоткать. или касатки фотик слопали? 
18.06.2009, 18:33
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 163
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від shon
фото, фото, фото в студию. особенно этой "подрученной" это типа ручная или под ручкой?
ну пойми тяжело отвечать про то, что не знаешь. есть же возможность сфоткать. или касатки фотик слопали?
|
ПОКРУЧЕННАЯ*
сорри)) аппипятка)))
|
|
|
18.06.2009, 19:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 172
сказав Дякую: 42
сказали Дякую 75 раз(и) в 40 повідомленні
|
На последнем фото криптокорина понтедериелистная, для нее характерно скручивание, "таение" листьев. Часто она сбрасывает их при пересадке в другой аквариум, но затем из корня могу пойти новы листочки уже адоптировавшиеся. На втором фото по центру эхинодорус какой -то. Скорее всего, это у вас из-за нехватки питательных вешеств. Самое простое купить торф разломить и положить под корешок или использовать глиняные шарики. На счет грунта - он не очень подходит для вырашивания растений. Нужна более мелкая фракция.
Востаннє редагував Карабас: 18.06.2009 о 19:41..
|
|
|
cказали "Дякую" Карабас за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:28.
|