Re: Поездка в Чернобыль - - 28.06.09 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Robor2006 и KOROBA Я с нетерпением буду ждать вашего возвращения с очень эксклюзивной программы, посещения ЗОНЫ повышенной опасности ,и фото посмотрим и ХАКЕР на травке возле саркофага,раскажите как там трогательно вам стало,а то мы вас уговариваем ребята не едте,не надо ,а вас это ещё сильней заводит.Будем следить . с уважением к Вам Алексей.
Напрасно Вы думаете что живёте в более безопасном и экологически чистом месте,просто многого мы не знаем.Кстати в 86 году детей из Киева привозили к нам в пионерлагеря,подальше от ЧАЭС и Киева,так вот радиационный фон у нас был выше чем в Киеве.Вот и возникает вопрос где лучше у нас жить или на 8 часов съездить в Зону.Вы как один мой клиент-очень сильно переживал по поводу леса для сауны-главное чтоб не из Чернобыля,но строил дом из шлакоблока,накрывая его шифером.
P.S.И если я туда поеду-то уж точно недля того чтоб там сфотографироваться,не люблю людей которые фотографируються на фоне памятников и особенно на памятниках,представьте как идиотски выглядит улыбающийся человек на фоне памятника в Хатыни или на фоне братской могилы.
Востаннє редагував Robor2006: 18.06.2009 о 23:38..
Причина: P.S.