Eva, задайте, пожалуйста, вопрос
в разделе о здоровье рыб.
Так Вы быстрее получите помощь

.
pirania, вчера были в Эпицентре. Там сейчас несколько аквариумов: с барбусами, с золотыми, с еще кем-то (не помню). Травы живой там не помню.
Особнячком стоит псевдоморе. Так вот, задержались мы именно возле него.И на крышке этого глобального сооружения - цветные буклетики. Меня поразило, что все на всех фото в этих буклетиках груды известняка, каких-то "типа кораллов", еще чего-то неживого и неестественного. Вывод из их рекламы: у них все в таком стиле, и если я хочу "уголок природы", то к ним идти не стОит.
Перед этим видела в другом ТЦ "аквариум-травник". Жалкое зрелище. Травка бледная, с водорослями, набор рыб - мирно сосуществующий компотик. А рядом - псевдо-море, яркое, эффектное и неестественное, но красивое. Возле второго останавливались люди чаще и надольше.
Как потенциальный клиент, для себя сделала вывод, что аквариум-реклама должен быть эффектным, но простым в уходе. Скорее псевдо-море с цихлидами. Должен притягивать взгляды, завораживать.
А к нему нужны буклеты с качественными фото 4-5 (хотя бы) красиво оформленных аквариумов в разных стилях и с разной рыбой. Например, травников (это для тех, кому аквариум нужен, как часть природы) и цихлидников.
При этом, не придется делать огромную выставку в Фуршете и тратить много времени на обслуживание.
Еще, как вариант, возле "яркого" аквариума разместить пару рекламных плакатов с фото. Или оформить тумбу (чтобы "зря" место не занимала

)