На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Вакансии / Ищу работу
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Вакансии / Ищу работу Аквариумные вакансии

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.06.2009, 14:24   #23
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, ДВРЗ
Дописи: 510
сказав Дякую: 493
сказали Дякую 175 раз(и) в 106 повідомленні
Re: Помогите советом!!! ===www.aquaforum.ua===

Eva, задайте, пожалуйста, вопрос в разделе о здоровье рыб.
Так Вы быстрее получите помощь .

pirania, вчера были в Эпицентре. Там сейчас несколько аквариумов: с барбусами, с золотыми, с еще кем-то (не помню). Травы живой там не помню.
Особнячком стоит псевдоморе. Так вот, задержались мы именно возле него.И на крышке этого глобального сооружения - цветные буклетики. Меня поразило, что все на всех фото в этих буклетиках груды известняка, каких-то "типа кораллов", еще чего-то неживого и неестественного. Вывод из их рекламы: у них все в таком стиле, и если я хочу "уголок природы", то к ним идти не стОит.

Перед этим видела в другом ТЦ "аквариум-травник". Жалкое зрелище. Травка бледная, с водорослями, набор рыб - мирно сосуществующий компотик. А рядом - псевдо-море, яркое, эффектное и неестественное, но красивое. Возле второго останавливались люди чаще и надольше.

Как потенциальный клиент, для себя сделала вывод, что аквариум-реклама должен быть эффектным, но простым в уходе. Скорее псевдо-море с цихлидами. Должен притягивать взгляды, завораживать.
А к нему нужны буклеты с качественными фото 4-5 (хотя бы) красиво оформленных аквариумов в разных стилях и с разной рыбой. Например, травников (это для тех, кому аквариум нужен, как часть природы) и цихлидников.
При этом, не придется делать огромную выставку в Фуршете и тратить много времени на обслуживание.
Еще, как вариант, возле "яркого" аквариума разместить пару рекламных плакатов с фото. Или оформить тумбу (чтобы "зря" место не занимала )

MAG-I-YA поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую MAG-I-YA за це повідомлення:
cherry (20.06.2009), pirania (20.06.2009), Sunrise (29.10.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Вимк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts