|
23.06.2009, 23:13
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Hjccbz
Дописи: 26
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Что произошло с водой после внесения лимонной кислоты ===www.aquaforum.ua===
Спасибо было сказано много. Я новичок аквариуму 2 месяца. Проблема серьезная или нет я незнаю. Какие сейчас последствия будут? Лимонной кислотой нельзя пользоваться? Я думаю что если бы кого задела проблема в жизни здоровья его самого или его питомцев то пошутить место бы не было.
Заранее спасибо. Да кстате тест был лакмусовая бумажка показывал pH=8.0, а а сера жидкий показал 8.5. После внесения лимонной кислоты 7.5 но кН поднялся с 6 на 20. И помутнело все сильно и хлопья появились.
|
|
|
23.06.2009, 23:16
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Re: Что произошло с водой после внесения лимонной кислоты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від marsell
Да кстате тест был лакмусовая бумажка показывал pH=8.0, а а сера жидкий показал 8.5. После внесения лимонной кислоты 7.5 но кН поднялся с 6 на 20. И помутнело все сильно и хлопья появились.
|
одно точнее другого  
лучше сами почитайте на сайте Живая вода,а то ихтилохи еще не только лимонную кислоту насоветуют
|
23.06.2009, 23:54
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Продезинфицировать, и все перезапустить ,да и не усложняйте жизнь свою и своих рыбок,не бросайте в аквариум нечего из химии и не выдумывайте больше экспериментов ,почитайте книги их так много ,лучше старые издания .С ув. Алексей. 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
24.06.2009, 00:55
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Цитата:
Допис від marsell
Я думаю что если бы кого задела проблема в жизни здоровья его самого или его питомцев то пошутить место бы не было.
|
marsell, нужно понимать,что в каждой шутке-есть доля шутки.Насчёт лимонной кислоты с вами тоже не очень удачно пошутили,я думаю.Теперишняя ситуация должна была вас заставить задуматься,да видно не судьба...От нитривека там ещё только и не хватало...
|
|
cказали "Дякую" касатка за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:46.
|