|
24.06.2009, 18:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Россия СПб
Дописи: 91
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 107 раз(и) в 54 повідомленні
|
Re: Новый аквариумный сайт Рыбий бог ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кот
чтобы суть содержимого была написана(как бы это выразиться?)проще, что-ли, на языке, понятном не только профессионалам, а и новичкам. Вот, по-моему, основная задача авторов. Пусть им всем сопутствует удача!!! С уважением-Кот.
|
Спасибо!
Но вот моя любимая статья, где новичкам ни чего не понятно, но прежде чем заводить аквариум, я всегда советую начинать с нее. http://aquariumistika.ru/?page_id=115
Я даже считаю, что она должна быть в факе на каждом сайте и выделена красным и крупным шрифтом, читать всем.
А так, не поймут новички, как ни пиши. Как есть статья под названием, - Если аквариум запущен не правильно, написано хорошо и понятно для новичков. --- Гы...Первый вопрос куда запущен? В окно или на Венеру? Второй, я например не знаю ни одного способа, который был бы не правильным, скорее это не правильные действия аквариумиста при данном методе. Читая у новичков складывается неправильное видение, а в дальнейшем возникают мифы древней Греции, которые гораздо больше достоверны чем возникающие мифы об аквариумистике.
И не поймут, именно по тому, о чем приведенная ссылка на статью глаголет.
С ув.
Востаннє редагував Дед мороз: 24.06.2009 о 19:50..
|
|
|
24.06.2009, 19:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, 0505208850, 0936653808
Дописи: 4.145
сказав Дякую: 3.615
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.948 повідомленні
|
Re: Новый аквариумный сайт Рыбий бог ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Дед мороз
|
Цитата:
Допис від Дед мороз
А так, не поймут новички, как ни пиши
|
Ну почему же? У нас продвинутая молодежь!!! Прочитав одноразово, возможно и не поймут. Но поторение-мать учения. Народ зря не придумает! С уважением-Кот.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:11.
|