|
29.06.2009, 01:03
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 576
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 299 раз(и) в 106 повідомленні
|
Re: Температура воды 32 ===www.aquaforum.ua===
И такое может быть. Но в приведенной Вами теме, кто то пофлудил, но были...вроде дельные советы..Хотя вопрос поставлен так, что я сам не понял что нужно было автору темы, избавится от болезней или подогнать параметры воды к норме
|
|
|
29.06.2009, 01:16
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Новичок
Хотя вопрос поставлен так, что я сам не понял что нужно было автору темы, избавится от болезней или подогнать параметры воды к норме
|
А теперь попытайтесь на него ответить 
|
29.06.2009, 01:57
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 576
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 299 раз(и) в 106 повідомленні
|
Точно определить болезни, а то автор сам делал диагноз, сам лечил, а потом что делать? Выложить фото рыб (заболевших), может диагноз несколько смазан, кто то помог бы, дал бы ссылку. По его дигнозу причина возбудители, а не отравление чем либо, содержание в воде, следствие которого возникла аномалия и т.д. А автор делает уклон на параметры воды. Рыбы приспосабливаются к почти любым параметрам, у него они не такие критичные. Может я не прав, я предпочитаю болезни не допускать, что бы потом их не лечить...
|
|
|
29.06.2009, 09:12
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Новичок
Выложить фото рыб (заболевших), может диагноз несколько смазан, кто то помог бы, дал бы ссылку. По его дигнозу причина возбудители, а не отравление чем либо, содержание в воде, следствие которого возникла аномалия и т.д.
|
И Вам бы новичек ответил "Я у Вас помощи прошу, а Вы меня рыб фотографировать заставляете. А у меня и фотика то нет, хотел сфоткать мобилкой - не получается, они все время убегают. А что так сказать нельзя ? Я же все написал  ". Потом Вы глянете в профиль, чтобы там подчерпнуть хоть какую-то инфу, а там:
Цитата:
Литраж аквариума, водяной столб(см) - 200л. Свет и оборудование - 1 Продолжительность светового дня - 14 Температура воды - 25 Рыбы - много Растения - много Обслуживание - 1 Другие неучтенные параметры - хз Другие аквариумы - нету
|
(это реальный пример  )
Напишете, что неплохо бы и профиль заполнить, потом еще 2 страницы уйдет на то, чтобы объяснить, что это не Ваша прихоть. Ну и дальше по "накатанной" схеме. Продолжать надо ? Могу, даже "на память" 
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Starcomputer за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:02.
|