КАКОЙ ЖЕ ТЫ УМНЫЙ....ПОРОДИСТЫЙ АСТРОНОТУС ОКРАШЕН В ТРИ МЕСЯЦА...Я УПАЛ ВООБЩЕ ТАКОГО "ПОРОДИСТОГО" Я ТЕБЕ И В 2 МЕСЯЦА СДЕЛАЮ...ТОЛЬКО ВОТ ПОТОМ ОН У ТЕБЯ ЭТОТ "ПОРОДИСТЫЙ"МУТНЫМ СТАНЕТ
естественно тем более это альбиносная форма и краска смотреться на этой рыбе будет ярче...
Породистые....вот я честно просто иногда в ступор впадаю от невежества...Ладно человек не знает...и спросит но утверждать....Астронотус в природе держит как можно дольше защитный окрас поэтому и вырастает...а что в понимании "породистые" так этого я не знаю...есть определенные искусственно выведеные формы и то что показали на фото это Альбиносная форма покрашенная в лучшем случае астаксантином
Породистые....вот я честно просто иногда в ступор впадаю от невежества...Ладно человек не знает...и спросит но утверждать..
А спрашивать не мне уже пора......Я был в Москве - только вернулся - МЫ отстали.....И по своему разводу и по Азии.То, что есть в Украине из астронотуса - в Москве уже на это никто не смотрит...неинтересно. Будем работать