Цитата:
Допис від Vesta
Если в магазине продают шотландских вислоухих из питомника , с документами, то вряд ли они долго проживут на отраве в виде корма "китикет". Скорее в урне еда более безвредная.Жалко котят. Стыдно за Заводчиков. 
|
Полностью согласна с
Vesta!
Для НОРМАЛЬНОГО и ЗДОРОВОГО кормления котят не используют вискасы, фрискасы и китикеты со всякими катинками и мяумиксами.
Кормить этими кормами всё равно, что всю жизнь питаться в Макдональдсе. Нормальный, грамотный и любящий животных заводчик не станет кормить такой гадостью растущий организм и тем более НЕ СДАСТ малышей в зоомагазин!!!
Вы бы сдали своего ребёнка в детдом, в который бы приходили по несколько сотен человек каждый день и тыкали б ребёнка пальцами?
А на ночь полная тишина и темнота... и только мыши шкребутся где-то в дальнем углу... и гудит компрессор... МРАК!!! И УЖАС!!!
На сколько мне известно из другого форума, котят продали зоомагазину по 1400 грн, теперь их продают по 2000 грн, мне интересно ЧЕМ же всётаки кормят этих бедолаг и сколько они уже находятся в магазине?!
Так же мне не менее интересно знать точный возраст малышей и когда и какими прививками они были привиты (если вообще прививались)!
Выращивание, содержание, уход, воспитание, вет.сопровождение - это всё не так-то просто как кажется на первый взгляд.
Это вам не два пальца "об асфальт"!
Нужны годы работы и не маленькие средства что бы получить адекватное, социализированное, здоровое, поддающееся воспитанию и соответствующее породе животное!