11.07.2009, 18:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
|
Re: Нимфея. Зеленая. Большая. ===www.aquaforum.ua===
Надо было жмакнуть кнопочку "пожаловаться на это сообщение" и ее бы зачистили.
Цитата:
6. Если есть претензии, кто то нарушил правила или надо почистить тему от флуда – пользуйтесь функцией «Пожаловаться на это сообщение» (Треугольничек рядом с весами) модераторам прейдет уведомление и они смогут оперативно устранить проблему!
|
Ибо исходя из этого
Цитата:
7) В теме аукциона допускается флейм и офтоп, если в нем принимает участие сам продавец. Аналогично, если автор лота считает, что в его теме флеймят, он САМ ОБЯЗАН известить об этом модератора, пожаловавшись на сообщение. Т.е. продавец САМ следит за торгами в своем лоте.
А чтобы не было предвзятости чистить флуд будет модератор, но по жалобе автора.
|
Раз не пожаловался, то все ок.
|
|
11.07.2009, 21:20
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Maksimiks
Надо было жмакнуть кнопочку "пожаловаться на это сообщение" и ее бы зачистили.
|
За мнение - спасибо. Только тут какое дело... Зачищать это сообщение было бы тоже не корректно. Фактически это было бы попыткой сокрытия информации. Раз уж прозвучало - тут уж "вылетело - не поймаешь".
Еще один нюанс - Doc достаточно авторитетный на форуме травник. От его имени подобное воспринимается чуть ли не как окончательный вердикт. Если бы подобное высказал участник торгов в качестве вопроса, да еще бы и обсудили нюансы - воспринималось бы это совсем по другому. А так - высказался и пропал, на конструктивный ответ не прореагировал (согласен, не согласен). 
По итогу мне кажется, что это вполне могло повлиять на ход торгов.
Возможно да, надо было жаловаться сразу. Ну так первый жеж блин...
В любом случае жду вердикта распорядителя и модераторов раздела.
17.08.2009, 15:03
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Костян
Я вас в личку попросил написать объяснение что именно вас не устраивает и что вы хотели бы в итоге... - я получил только ссылку (мол там все есть ищите сами)
|
Ссылку на конретный пост - №12 - вопрос волне лаконичен и до этого всем в теме был понятен.
Цитата:
Допис від Костян
Я пересмотрел тему, нечего серьезного не заметил, вы мне снова написали, на что я ответил «Позвоните мне и мы все спокойно решим » ибо так я нечего не понимаю и тишина...
|
Извините, но такого не было. Было "Приветствую, якобы вопрос решен, или все таки нада помощь?" и "хмм, здравствуйте, а о чем вы?". Да, между ними был промежуток - отсутствовал на форуме. В ответ на последний я продублировал ссылку на пост с вопросом. Это конец переписки. Справедливости ради стоит отметить, что maxfortuna не ответил даже на первое обращение.
Цитата:
Допис від Костян
вы жмакнули? нет!
странно что в посте №7-9 вы небыли против и вас все устраивало и вы даже покойно вели разговор с автором
|
Не жмакал тогда. И сейчас бы не жмакал, так как считаю, что это было бы попыткой цензуры - сокрытия информации от участников.
Не вел разговор (автор разговор не поддержал), а постарался внести максимальную ясность что-бы нивелировать возможный отрицательный эффект.
Цитата:
Допис від Костян
Вас резко тот пост зацепил только по окончанию торгов, почему? потому что маленькая цена? так на аукционе можно выиграть так же легко как и проиграть, это фортуна
|
Я посчитал ненужным накалять страсти и акцентировать внимание к этому вопросу по ходу торгов. Да цена неутешительная, но это вторично. Вопрос поднимался бы в любом случае. О том как данный пост согласуется с пунктом правил о недопустимости сообщений, дискредитирующих лот. Цена - далеко не все за чем люди приходят на аукцион, есть еще эмоциональные составляющие.
Цитата:
Допис від Костян
Мое мнение!
Пост ДОКа не нарушает правила! Он высказал СВОЕ мнение(и не только свое) по поводу посадки больших нимфей, + он задал вам вопрос про горшки
|
Собственно именно это я и хотел тут увидеть. Жаль, что потребовалось столько усилий. Спасибо. Закрывайте тему.
З.Ы. Вы думаете, я из природной вредности характера тяну эту резину? Формально, по вашему мнению (а, заметьте, это мнение модератора, т.е. весомое разъяснение-дополнение к правилам) допустимы негативные высказывания в отношении лота, если они оформлены в качестве вопроса и поданы как IMHO. Да, на этот случай есть кнопка, но владелец лота не всегда имеет возможность постоянно мониторить тему, и, по большому счету, не обязан, и даже, надеюсь, вправе расчитывать на лояльное отношение к своей теме со стороны форумчан.
Востаннє редагував Immortal Kosha: 17.08.2009 о 15:17..
Причина: дополнено
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:52.
|