Re: 450 литров - Астронотусы и только ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від АлексаШка
Господи.. Да кто тебе предложет затянутую рыбу? Насчет тумбы то же могу помочь..
размера банки будет примерно такой ))) 1500х500х600 может я еще поиграю над размером ... примерная стоимость подскажите..колебание от и до тумбы под банку )))
Цитата:
Допис від CREATIVE_FISH
размера банки будет примерно такой ))) 1500х500х600 может я еще поиграю над размером ... примерная стоимость подскажите..колебание от и до тумбы под банку )))
в октябре прошлого года делал тумбу под свои 150*50*70 обошлось в 1900 грн...
У меня тумба усиленная так как по дну 1500 на 700... Я дал им больше площади по дну а не в высоту... Ну и конечно же запас прочности... Вес аквы, грунта, воды, и оборудования...
Цитата:
Допис від АлексаШка
У меня тумба усиленная так как по дну 1500 на 700... Я дал им больше площади по дну а не в высоту... Ну и конечно же запас прочности... Вес аквы, грунта, воды, и оборудования...
насчет прочности согласен... тут жалеть себе хуже... но все равно... с какого материала делалось то? цельное дерево? или стружка ? или еще + использовали металические стойки для надежности?
Сразу скажу что все вместе (кроме рыбы) обошлось в октябре 2008 года в 6500 грн = 1300 долл.. Вот и считайте на наше время... но сейчас все это будет стоить 1000 долл...