Поставлю внешник обязательно,но чуть позже,т.к. неплохо выложился на новую акву.Какой лучше взять посоветуете?А что такое капсулы нитревика?У меня еще такой вопрос:У меня фильтр гонит большое течение,как это влияет на дисков?Может лучше сделать рассекатель?
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
Re: Дискусята чернеют ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від М А К С
Поставлю внешник обязательно,но чуть позже,т.к. неплохо выложился на новую акву.Какой лучше взять посоветуете?А что такое капсулы нитревика?У меня еще такой вопрос:У меня фильтр гонит большое течение,как это влияет на дисков?Может лучше сделать рассекатель?
http://www.arowana-im.com.ua/product...products_id=71
Капсулы нитривека способствуют быстрому запуску фильтра (Аквы), тоесть способствуют быстрому росту полезных бактерий.
Если диски становятся на течение и стоят на нём всё время, могут превратится в селёдок
Что бы убрать большое течение можно поставить флейту (дождевалку) изготовив её из куска трубы ПВХ.