Re: 2 воспроса по Астронотусам... ===www.aquaforum.ua===
Я сам задавал при покупке такой вопрос, меня уверяли даже уважаемые люди на форуме что можно лишь бы объем позволял , лично у меня их три пока немного бодаются уже даже лидер сменился). По поводу песка я думаю проблема возникнет одна, не эстетично будет смотреться их продукты жизнедеятельности)) а так в некоторых ссылках наталкивался что песок им даже помогает при пищеварении.
Цитата:
Допис від Burguy
Я сам задавал при покупке такой вопрос, меня уверяли даже уважаемые люди на форуме что можно лишь бы объем позволял , лично у меня их три пока немного бодаются уже даже лидер сменился). По поводу песка я думаю проблема возникнет одна, не эстетично будет смотреться их продукты жизнедеятельности)) а так в некоторых ссылках наталкивался что песок им даже помогает при пищеварении.
продукты жизнедеятельности ? я их научу в туалет ходить =)) а если серьезно то это меня не очень волнует... я думаю с этим я что-то придумаю. Кстати камешки синие я купил себе.. 2 кобальта синего и один обычный ))меня продавщица уверяла что у нее брали для аквариума и я спокойно могу брать себе... =)) я ей не поверил а просто решил взять ... и песок себе тоже возьму ))) очень уж хочется ...
CREATIVE_FISH, Нормально будут в 240 литрах У меня трое в 300 + 5 сомов, все уже большие, не дерутся, спокойные, могут иногда чуть попихатся но дальше дело не заходит А вот насчёт какашек-уж очень заметны будут на песке, но если очень хочется то мона