Цитата:
Допис від ***Полина***
Dgek, И я хочу фарш!!! Вода не помутнела?
|
Говорить рано,завтра с утра ещё покормлю и скажу вердикт

.
Я купил:
- 1кг говяжъего сердца,использовал 200гр - 22грн кило (там где брал меньше кусков не было);
- 200гр креветок - 3.4грн;
- 200гр путасу - 2грн (самая дешёвая из морских в Кышене);
Креветок и рыбёху приварил (мах 1мин). Рыбу руками размял, креветок измельчил ножом. Говяжъе сердце тоже приварил 1-2мин,удалил плёнку и жилы, прогнал через мясорубку с самой большой насадкой. Это всё в одну посуду,тщательно перемешал, разложил в формы для льда и в морозильник на пару часов. Фарш готов!
Эх, красивая ты девчонка, Полина

!!! Обращайся, всегда рад

!