Кин-дза--дза))))

Чес слово) Давайте вообще припишем каждому строку внизу репутации..
1.Аквариумист
2.Разводчик(Проффи)
3.Хохмач
4.Флудер
5.Скандалист
6......
Вот ребята позабавяться

А что?

) Если ты скандалист, флудер и т.д репутацию поднять НЕ дадут вменяемые люди, путем ее снижения..... Вы что думаете, тут куча квадратиков у людей лишь потому что, какие-то одно-два тела постоянно эту репутацию поднимают? Вы посмтотрите сколько людей на форуме, и они далеко не глупы.... Не знаю.. я внятно объяснила.... Если человек сюда пришел за советом, поверьте мне, он 1.задает вопросы. (хоть мы и вопим - иди гугли)))

2.сам шерстит форум (оно же видно, кто как отвечает, что на это пишут....) 3. лезет в личку к "старичкам", а те, если не владеют информацией, отправляют к нужным людям. 4. у каждого есть профиль.(вот лучше бы требовали его правильно заполнять! чтобы человек знал це кто))) Скажите мне пожалуйста, какой новичок, будет считать ваши зеленые квадратики, когда у него рыба дохнет?!
Если на тебя навесили погоны, ну обязательно кто-то да начнет ввиду "явного" их сдирать) Ребята, уберите репутацию вообще. Сделайте просто подписи : новичок, профи, сторожил...ну.. там, я не знаю, скоро ухожу... и т.д

Относитесь проще к своим и чужим "лаврам" и все станет на свои места. А то такое впечатление, что с утра, мы первым делом, проверяем, у кого же тут квадратики добавились, и из каких соображений это сделали, и кто, и почему, а может подкуп?!))))))))))))))))))) А, ржу не магу))))))))))