|
28.07.2009, 14:28
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: О репутации пользователей ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від live
КАК ЧЕБУРГЕН СКАЖЕТ ТАК И БУДЕТ.ЕГО МНЕНИЮ Я ДОВЕРЯЮ.
|
ГЫ! "Чуть что, сразу Косой..." (с)
Я разве высшая инстанция апелляционного суда, хотя за комплимент спасибо 
Вы хочете ИМХО, их есть у меня 
Я бы вообще под ником только адрес и аватару бы оставил, без отображения всех этих количеств сообщений, и количеств принятых и розданых благодарностей. Ну, разве что, дату регистрации, по крайней мере, по ней хоть видно, что человек знает Форум, и её ни подделать, ни изменить. Репутация, как уже большинство поняло, себя изжила, по крайней мере в такой форме начисления и отображения, какая была. Если дать право изменения репутации ограниченному кругу людей, то опять же, начнётся борьба за попадание в этот круг, и всё по- новой...
А вот кнопочку "Весы" я бы оставил без всяких счётчиков, просто, как отражение реакции форумчан с комментами на пост, видимое лишь самому постующему в "Своём кабинете", для собственных выводов о написанном. А так же "Спасибо" во всех разделах, как одобрение поста и согласие с написанным. НО без всякого учёта этих "спасиб", чтобы за ними не гонялись.
Вот такое моё скромное ИМХО, конечно же при наличии технической возможности осуществления.
|
|
Ці 12 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
altum72 (28.07.2009), Chaiinik (28.07.2009), Dizeli$t (28.07.2009), Helga (28.07.2009), lani (28.07.2009), live (28.07.2009), mazapura (28.07.2009), Yovin (28.07.2009), борисфен (28.07.2009), Кокан (29.07.2009), Кот (28.07.2009), пескарь (28.07.2009) |
28.07.2009, 14:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: киев.позняки
Дописи: 412
сказав Дякую: 572
сказали Дякую 261 раз(и) в 145 повідомленні
|
Re: О репутации пользователей ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Чебурген
ГЫ! "Чуть что, сразу Косой..." (с)
Я разве высшая инстанция апелляционного суда, хотя за комплимент спасибо 
Вы хочете ИМХО, их есть у меня 
Я бы вообще под ником только адрес и аватару бы оставил, без отображения всех этих количеств сообщений, и количеств принятых и розданых благодарностей. Ну, разве что, дату регистрации, по крайней мере, по ней хоть видно, что человек знает Форум, и её ни подделать, ни изменить. Репутация, как уже большинство поняло, себя изжила, по крайней мере в такой форме начисления и отображения, какая была. Если дать право изменения репутации ограниченному кругу людей, то опять же, начнётся борьба за попадание в этот круг, и всё по- новой...
А вот кнопочку "Весы" я бы оставил без всяких счётчиков, просто, как отражение реакции форумчан с комментами на пост, видимое лишь самому постующему в "Своём кабинете", для собственных выводов о написанном. А так же "Спасибо" во всех разделах, как одобрение поста и согласие с написанным. НО без всякого учёта этих "спасиб", чтобы за ними не гонялись.
Вот такое моё скромное ИМХО, конечно же при наличии технической возможности осуществления.
|
Я в вас не ошибся из всей етой галиматьи одно реальное предложение.Приятно общаться с умным человеком. 
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую live за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:59.
|